要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

自己是学医的却不能怀孕,真的很绝望

34373140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名护士,工作六年,结婚两年了。没结婚的时候我就知道自己有多囊卵巢,婚后一直治疗到现在,期间看过中医西医,吃过半年的中药,吃过达英、妈富隆,上个月开始促排,可是结果让我特别绝望,觉得都没力气了,特别的累。
我的多囊可能有点复杂,基本每个月吃黄体酮就来例假,不吃的话三四个月都不会来,本来觉得不着急,先吃中药调养,也没吃出个效果,上个月开始促排,五粒来曲,月经第12、14、16天做bc,一个稍微大点的卵泡都没有,还查出个宫颈囊肿来了。医院主任让下个月一次吃两粒来曲,加大剂量,我不懂她为什么不给我打尿促?这促排药用多了是在毁害自己的卵巢啊,自己的工作提供了这么好的先天条件我都治不好自己,一会中药一会西药的,内分泌越搞越乱,肥也减不下来,同事好心的关心只会让我更加难受。
这些话不敢跟老公说,更不敢告诉妈妈,她天天都担心得睡不着,姐妹们,我到底该怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:44 | 来自Android
哎我也是刚侧没大泡泡,也查出宫颈囊肿,这个用治疗不,郁闷的,我想下个月去促排!
点击查看全文
哈罗kitty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:47 | 来自Android
lixia107107 发表于 2015-01-06 21:44
<br/>哎我也是刚侧没大泡泡,也查出宫颈囊肿,这个用治疗不,郁闷的,我想下个月去促排!
小的宫颈囊肿不用治疗哦,只是一个炎症引起的反应,如果激素正常的话可以考虑促排了,尽早怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:48 | 来自iPhone
我多囊3年未孕了,整天跑医院,看尽了医生的脸色。你在医院上班医生对你多少有点关照,比我们强,坚信,咱们会有宝宝的。亲,你的宫颈囊肿是做B超发现的还是怎么发现的?我也怀疑我有,因为我洗澡的时候摸我的宫颈头好像有点异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:52 | 来自Android
孩子很重要! 发表于 2015-01-06 21:48
<br/>我多囊3年未孕了,整天跑医院,看尽了医生的脸色。你在医院上班医生对你多少有点关照,比我们强,坚信,咱们会有宝宝的。亲,你的宫颈囊肿是做B超发现的还是怎么发现的?我也怀疑我有,因为我洗澡的时候摸我的宫颈头好像有点异常
谢谢亲!是做bc发现的,我每个月都在做bc,之前都没有,就吃这促排的药就发现囊肿了,而且做过输卵管造影,它是个有创的操作,多少会对子宫造成感染,你最好做个子宫附件bc看看哦,发现异常不能马虎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:52 | 来自Android
哈罗kitty 发表于 2015-01-06 21:47
<br/>小的宫颈囊肿不用治疗哦,只是一个炎症引起的反应,如果激素正常的话可以考虑促排了,尽早怀孕
必须激素正常才能促吗?我现在有点摸不着头脑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:57 | 来自iPhone
哈罗kitty 发表于 2015-01-06 21:52
<br/>谢谢亲!是做bc发现的,我每个月都在做bc,之前都没有,就吃这促排的药就发现囊肿了,而且做过输卵管造影,它是个有创的操作,多少会对子宫造成感染,你最好做个子宫附件bc看看哦,发现异常不能马虎的
做B超了,专门做的附件。感觉做到好快哦,刚放进去就说没事起来吧,每次都是185快钱啊.、造影14年的4月份做过,结果是通畅,稍微有点积水,现在等月经想再测一下激素,因为我已经连续两个月在月经第26天卵泡长大了,可是没排出来,黄素化了,亲,你知道为什么会黄素化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:58 | 来自Android
激素正常促排的药会更有用,你如果吃达英调激素,一吃完下个月立马促排,不要间隔,因为它已经建立新的人工周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:03 | 来自Android
孩子很重要! 发表于 2015-01-06 21:57
<br/>做B超了,专门做的附件。感觉做到好快哦,刚放进去就说没事起来吧,每次都是185快钱啊.、造影14年的4月份做过,结果是通畅,稍微有点积水,现在等月经想再测一下激素,因为我已经连续两个月在月经第26天卵泡长大了,可是没排出来,黄素化了,亲,你知道为什么会黄素化吗?
那你还是查激素看看是不是哪项不正常影响卵泡发育,你是做的阴超吗?阴超比普通彩超更精准些,如果没问题就不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:07 | 来自iPhone
哈罗kitty 发表于 2015-01-06 22:03
<br/>那你还是查激素看看是不是哪项不正常影响卵泡发育,你是做的阴超吗?阴超比普通彩超更精准些,如果没问题就不用太担心
是的,做的阴超。谢谢亲爱的回复,备孕的路上多个朋友真好
点击查看全文