要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授成功的姐妹帮忙

楼主: 幸运儿zzz
1647651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授失败了、希望成功的姐妹分享下刚做完应该怎么做、以及要注意什么!谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:46
回复 月兒牙
<br/>我看别人的经验帖子都是做排前和排后两次,但我们这只帮作一次,觉得两次完全没必要,所以我也只做了一次。 ...
<br/><br/>你前面促排五次是想自己怀吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:02 | 来自Android
jifen 发表于 2015-01-15 09:46
<br/><br/><br/>你前面促排五次是想自己怀吗
不是我,我就一次成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:45
回复 月兒牙
<br/>不是我,我就一次成功的。
<br/><br/>对哦,不是你,太恭喜你啦,一次就成功了,心情肯定很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:47
回复 xuan果果木
<br/>就是好心情,其他是运气和概率问题
<br/><br/>你前面促排五次是想自己自然怀吗
<br/>
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 12:53 | 来自疯狂造人
今天例假第十一天!卵泡为什么比第八天的还小了呢?正常吗?今天最大0.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 21:54 | 来自疯狂造人
幸运儿zzz 发表于 2015-01-17 12:53
<br/>今天例假第十一天!卵泡为什么比第八天的还小了呢?正常吗?今天最大0.8
bc监测因为是人工操作,是会有些许的误差,这很正常,不给都十一天了,还没有优势卵泡也不正常。找大夫打针促排一下吧。
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:01 | 来自疯狂造人
圆满的人生 发表于 2015-01-17 21:54
<br/>bc监测因为是人工操作,是会有些许的误差,这很正常,不给都十一天了,还没有优势卵泡也不正常。找大夫打针促排一下吧。
大夫也没让打针!今天有个也是做人授的上个月就因为促排长大的有好多个!怕多胎就没有做!而且没有自然的好!
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:09 | 来自疯狂造人
请问大家都促排了吗
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 14:01 | 来自疯狂造人
刚用温水冲了一杯红糖姜汤!怎么喝完胃很难受!刚在孕育课堂看到夫妻备孕时要吃各种有益的食物及药物!可我们什么也没吃,不知道有没有影响!每天都在想这事,这次肯定又是失败、
点击查看全文
幸运儿zzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:24 | 来自疯狂造人
今天卵泡反而还小了?大夫说正常!因为例假周期长,还没到长的时候!我晕!那也不能变小啊!受不了
点击查看全文