要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

关于叶酸的问题

楼主: 眸眸兜兜糖
669129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了个逗比帖子.误导女性同胞少吃叶酸.虽说言论自由.既然你发帖我就有评论的自由.不然你可以上个锁得了.叶酸众所周知孕前孕后三个月都需要补.你在那误导急需备孕.怀孕的女性同胞.不管叶酸是否吃或不吃.我真不忍心看着下面一个个掉入你的所谓叶酸是杀手.感觉好逗比的说.以偏概全来看待叶酸真觉得过了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:50 | 来自Android
我吃叶酸会严重影响周期和经量,还是看个人体质吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:42 | 来自iPhone
眸眸兜兜糖 发表于 2015-01-07 07:51
<br/>我要没吃过我回复干嘛?你是二到不行还是知识有限?我只是觉得你以偏概全过了.别说全家.就是几代下来都是吃了三个月的叶酸.你逗比逗的太欢了吧?
吃多久?够三个月吗?吃得开心吗?怀上了吗?记住叶酸要提前吃三个月才管用,怀上吃就不起作用了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:47 | 来自疯狂造人
我有吃叶酸一个月却整个月都没来月经的情况。很难说有没有影响,暂停服叶酸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
查个同型半光酸胺就知道会不会缺叶酸了……然后再补充呗
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:44 | 来自疯狂造人
其实叶酸有的人超量吃.有的人因人而异体质问题.但也不能一死判决叶酸是杀手吧?弄的人心惶惶.一句见简单的自由言论就遭来人家诅咒.真心觉得此论坛什么人都有.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:05 | 来自iPhone
眸眸兜兜糖 发表于 2015-01-07 10:44
<br/>其实叶酸有的人超量吃.有的人因人而异体质问题.但也不能一死判决叶酸是杀手吧?弄的人心惶惶.一句见简单的自由言论就遭来人家诅咒.真心觉得此论坛什么人都有.
诅咒你什么了呀?让你全家吃叶酸佐证你的观点,是诅咒吗?还是问了你有没有不良孕史家族遗传史就是诅咒你?医生也要问的,难道你也要骂医生逗比然后满地撒泼打滚骂人家诅咒你?我们论证问题自然要考虑各方面因素,这样论证起来结果才更有说服力。让你全家女性吃叶酸是基于你认为叶酸无害,既然你认为无害,全家吃一下怕什么?按照400毫克推荐量吃三个月,然后总结出结论,至于为甚呢让你全家吃,这是多个广泛实验样本需求,个体有特异性,只有每个人吃了没副作用才能论证你的观点即为你朋友你认识的人吃了都没问题。<br/>我不明白你为何不敢接受这个挑战?如果你坚信你的观点你应该大胆论证去证明其正确性的啊?相反,看你的言行,我就只能呵呵了。一个二级id上来不谈怀孕就谈叶酸,让我很难相信你吃过叶酸,怀过孕……<br/>另外你说的叶酸过量?对于不同个体,你如何知道过量与否?推荐量是400毫克三个月,有多少人吃一个月过量多少人吃两个月过量?有多少是吃十片就过量?又有多少是需要吃一辈子也不过量?叶酸说明书上有写吗有明确警示吗?有任何一种叶酸写慎吃叶酸可能会对一部分人造成内分泌紊乱?没有,那就是害人。<br/>
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:12 | 来自疯狂造人
你这没吃的
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:17 | 来自疯狂造人
感觉这逗比越来越起劲了.没事我当遛狗.光长个脑壳人样.其它啥也没长.玩喷?我好久没喷狗了.尽管来.遛狗是我拿手滴.
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:20 | 来自疯狂造人
你别上下两张嘴犬了.我遛狗来了.还有你除了长了个人壳.其它还真没觉得你像人.因为你不说人话.叶酸你不吃跟吃都一样.(苦逼的命)子宫憋久了没把你憋死.你爹蛋疼了么?在我面前肯定扇你甩墙上扣不下来呢逗比
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:26 | 来自疯狂造人
斯利安的叶酸一粒是0.4毫克.孕前三个月都在吃.有什么问题?在一个你说经期吃过叶酸没?你说话咋跟放屁似的?吃叶酸有那么大惊小怪吗?上图?你觉得可笑不?我即使拿图.我不会拿个现成的发你?你觉得可信?再说了吃了叶酸单靠上图神马就
点击查看全文