要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

关于叶酸的问题

668529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了个逗比帖子.误导女性同胞少吃叶酸.虽说言论自由.既然你发帖我就有评论的自由.不然你可以上个锁得了.叶酸众所周知孕前孕后三个月都需要补.你在那误导急需备孕.怀孕的女性同胞.不管叶酸是否吃或不吃.我真不忍心看着下面一个个掉入你的所谓叶酸是杀手.感觉好逗比的说.以偏概全来看待叶酸真觉得过了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:12 | 来自iPhone
谁是逗比事实证明好了,你能不能敢不敢让你全家女性坚持吃三个月叶酸,并且纪录一下每个月月经情况?有备孕的更好。我们需要小白鼠。并且按照你信奉的叶酸圣经,这可是提高全家身体素质的良药,何乐而不为呢?<br/>如何?当然,我首先想问一下你家三代中有没有畸形,或者有问题孩子?因为如果有的话,可能你家基因比较需要补充叶酸。话都明明白白搁到这里,看你的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:17 | 来自iPhone
另外我明确一点,我从来没不让你发言,相反,我喜欢持不同意见的人发言,我只是让你亲自试过再来发言,这样更有说服力,你说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:21 | 来自疯狂造人
我确实吃了三个月后月经淋漓。之前都没出现过那样的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 23:30 | 来自iPhone
备孕的亲们。叶酸是要补充的。但是也不能长期补充。和Ve是一个道理。不过每个人的体质不同 有些人会对叶酸过敏。总之不过敏的亲还是要补充的。只不过时间常还未怀孕的可以考虑停一段时间继续补充
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:51 | 来自疯狂造人
我觉得也是,我连着吃了三个多月的叶酸,每个月月经都推迟,然后上网查了说明后,发现不能过度补充,于是停了,这个月排卵啥的都挺规律的,不知道是不是叶酸的原因,我吃得斯利安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:52 | 来自疯狂造人
Suu_suU 发表于 2015-01-06 23:51
<br/>我觉得也是,我连着吃了三个多月的叶酸,每个月月经都推迟,然后上网查了说明后,发现不能过度补充,于是停了,这个月排卵啥的都挺规律的,不知道是不是叶酸的原因,我吃得斯利安
我跟你一样的情况啊,开始以为是太紧张导致水分泌失调,后来停了,月经又开始正常了。不知道是不是过度补叶酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 01:39 | 来自疯狂造人
小苕苕 发表于 2015-01-07 00:52
<br/>我跟你一样的情况啊,开始以为是太紧张导致水分泌失调,后来停了,月经又开始正常了。不知道是不是过度补叶酸了
我觉得是  可能是我不缺乏它吧  不知道怀孕以后要吃什么才好呢
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:51 | 来自疯狂造人
我要没吃过我回复干嘛?你是二到不行还是知识有限?我只是觉得你以偏概全过了.别说全家.就是几代下来都是吃了三个月的叶酸.你逗比逗的太欢了吧?
点击查看全文
眸眸兜兜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:55 | 来自疯狂造人
看你说话就是个逗比.叶酸圣经?你脑壳子不好使.我理解你.叶酸成杀手估计你遭灾遭多了.愤青都没你这样的.我只是告诉你叶酸.没你说的那么严重.
点击查看全文