要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫发炎,怎么治疗!

楼主: 可人儿2014
来自疯狂造人 |举报
891415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经前右下腹部开始痛,拉扯到腿都有点痛,月经来完我想会好点,还是那样,然后昨天就去做了b超,结果正常,开始我还以为是卵巢襄肿痛,又查了白带,结果全阴性,清洁度2度,也正常,医生帮我妇检时用手按压子宫我当时好痛,按压两边又不痛,医生就说我子宫炎,我就问为什么我子宫炎是右下腹痛的,她说放射性痛,就只开了头孢丙烯片和散结镇痛胶囊,有没有姐妹有这样情况的,是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
子宫发炎怎么确诊
点击查看全文
可人儿2014 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
静谧淋漓 发表于 2015-01-07 09:10
<br/>亲 我是左侧疼痛 也是拉扯到腿部分了 医院检查的是盆腔积液 现在吃中药  貌似我检查的时候 B超的检查方式不一样 就可以查出来
我b超没说有盆腔积液,我又在想会不会结石还是别的。忍忍痛有十天了,子宫发炎真搞不清怎么会右边痛,检查白带又没事!
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2015-01-07 10:54
<br/>子宫发炎怎么确诊
是医生帮我拿白带验前帮我妇检,用手伸进去阴道里,另外又用手在肚子上面同时按压,当时医生压中间我好痛,两边不痛,医生就说是子宫发炎!
点击查看全文
静谧淋漓 发表于 2015-01-07 09:10
<br/>亲 我是左侧疼痛 也是拉扯到腿部分了 医院检查的是盆腔积液 现在吃中药  貌似我检查的时候 B超的检查方式不一样 就可以查出来
你怎么b超才照出来的,我做的是阴超,别人都说阴超更清楚!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
可人儿2014 发表于 2015-01-07 11:29
<br/>是医生帮我拿白带验前帮我妇检,用手伸进去阴道里,另外又用手在肚子上面同时按压,当时医生压中间我好痛,两边不痛,医生就说是子宫发炎!
我对做妇检特别怕、我做阴超都觉得痛、把手申进去、好恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2015-01-07 11:31
<br/>你怎么b超才照出来的,我做的是阴超,别人都说阴超更清楚!
我当时医生好像说的是什么“嵌入式”进入   也不懂
点击查看全文