要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫发炎,怎么治疗!

来自疯狂造人 |举报
890715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经前右下腹部开始痛,拉扯到腿都有点痛,月经来完我想会好点,还是那样,然后昨天就去做了b超,结果正常,开始我还以为是卵巢襄肿痛,又查了白带,结果全阴性,清洁度2度,也正常,医生帮我妇检时用手按压子宫我当时好痛,按压两边又不痛,医生就说我子宫炎,我就问为什么我子宫炎是右下腹痛的,她说放射性痛,就只开了头孢丙烯片和散结镇痛胶囊,有没有姐妹有这样情况的,是怎么治疗的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你是一样的症状,医生也说是子宫有炎症,我盆腔有积液,打的吊针
点击查看全文
问楼主月经正常吗,痛经吗,量少吗
点击查看全文
可人儿2014 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔积液怎么检查出来的
点击查看全文
胡来的左手 发表于 2015-01-06 20:06
<br/>问楼主月经正常吗,痛经吗,量少吗
前几个月正常,现在都迟5到10天才来,但这几个月量少,4天就干净了,好少痛经,第一天会有一点点痛,第一二天量多,第三天就少,第四天就差不多没有了,
点击查看全文
可人儿2014 发表于 2015-01-06 20:07
<br/>盆腔积液怎么检查出来的
做比超就能看到
点击查看全文
可人儿2014 发表于 2015-01-06 20:10
<br/>前几个月正常,现在都迟5到10天才来,但这几个月量少,4天就干净了,好少痛经,第一天会有一点点痛,第一二天量多,第三天就少,第四天就差不多没有了,
经量少应该是气血不足,你流过产吗,现在在备孕吗
点击查看全文
胡来的左手 发表于 2015-01-06 20:21
经量少应该是气血不足,你流过产吗,现在在备孕吗
我以前年几小,20岁药流过,在08年宫外孕,直到现在还没怀上,都三十二岁了,管子左边通,又边堵了,左边又不怎么排卵,右边排得多,哎!现在子宫又有炎症!
点击查看全文
可人儿2014 发表于 2015-01-06 21:24
<br/>我以前年几小,20岁药流过,在08年宫外孕,直到现在还没怀上,都三十二岁了,管子左边通,又边堵了,左边又不怎么排卵,右边排得多,哎!现在子宫又有炎症!
咱俩一样大,我想这个月月经玩了去做宫腔镜,看看是不是粘连了,我四月份流过产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我是左侧疼痛 也是拉扯到腿部分了 医院检查的是盆腔积液 现在吃中药  貌似我检查的时候 B超的检查方式不一样 就可以查出来
点击查看全文