要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一个人带宝宝的宝妈说几句吧

楼主: 345434785
来自Android |举报
28317105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带孩子,感觉什么都紧忙活,吃饭更不用说了,常常是早饭到中午才吃上!她不哭还好,她一哭感觉很无助,自己就莫名的烦闷!表妹说当初她一个人带孩子都快成神经病了,天天就一个只会哭的孩子和自己在家,感同身受啊!!!
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-01-07 10:42
<br/>咋回事啊,我觉得六七个月以前的孩子最好带了啊。就算哭也正常,我们现在快2周岁了,一直是一个人带的哦
那你可能是孩子比较省事吧,我家这个白天找人陪着,晚上还入睡难
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
345434785 发表于 2015-01-07 10:56
<br/>那你可能是孩子比较省事吧,我家这个白天找人陪着,晚上还入睡难
要全身心的。他就会是个开心的宝贝。你自己也要开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是自己一个人,吃饭都是凑合吃,最恶心的时,就这婆婆还感觉我太享福了,和她年轻时没法比
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 345434785
<br/>那你比我好多了,你就算离熬出头不远了,我姑娘才两个月零几天,唉,心情你懂得! ...
<br/><br/>可以考虑送托儿所的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我都不敢回想那段时间一个人带孩子的辛苦!除了烦躁还是烦躁!心情没有一天好的!孩子哭自己也哭!辛苦过后孩子大了!变成成就感了!这都是一个过程!这样才能体会当父母的辛苦
点击查看全文
許願寶寶 发表于 2015-01-07 12:43
<br/>我都不敢回想那段时间一个人带孩子的辛苦!除了烦躁还是烦躁!心情没有一天好的!孩子哭自己也哭!辛苦过后孩子大了!变成成就感了!这都是一个过程!这样才能体会当父母的辛苦
是挺烦的,但是就自己劝自己,我也哭过,可是哭完还得带,熬到大也就好了,就是时间过得慢
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2015-01-07 11:39
<br/><br/><br/>可以考虑送托儿所的。
呵,太小了,我不放心,她那个死奶奶带我都不放心,所以就自己挨累了
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2015-01-07 11:35
<br/>我也是自己一个人,吃饭都是凑合吃,最恶心的时,就这婆婆还感觉我太享福了,和她年轻时没法比
现在都什么年代了,和过去也没有可比性啊,他们那代人都是那么过来的!婆婆的话愿意听就进耳朵几句,不愿意听就当放屁!我那个死婆婆没等满月就和我吵起来了,让她去死吧,孩子不用她,我自己挨累也省心了!
点击查看全文
燕燕郁儿 发表于 2015-01-07 11:20
<br/>要全身心的。他就会是个开心的宝贝。你自己也要开心。
嗯,我努力开心,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
345434785 发表于 2015-01-06 19:49
<br/>那你比我好多了,你就算离熬出头不远了,我姑娘才两个月零几天,唉,心情你懂得!
三个月以后就会好带很多的。
点击查看全文