要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一个人带宝宝的宝妈说几句吧

楼主: 345434785
27461105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带孩子,感觉什么都紧忙活,吃饭更不用说了,常常是早饭到中午才吃上!她不哭还好,她一哭感觉很无助,自己就莫名的烦闷!表妹说当初她一个人带孩子都快成神经病了,天天就一个只会哭的孩子和自己在家,感同身受啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-6 22:13 | 来自iPhone
345434785 发表于 2015-01-06 20:10
<br/>我家这个才两个月,不是总哭,但是找人,人不在跟前太久就哭了!孩子爸工作是一天一夜后回来,回来也要休息,唉!
我家现在三个半月,只是晚上睡觉的时候找人,可能身边没人没安全感,你离开的时候在她身边放些什么看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:21 | 来自疯狂造人
我是天天在家带宝宝的,现在宝宝一岁半,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:44 | 来自iPhone
是的,好枯燥好无聊的生活。我当时天天爱胡思乱想的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:12 | 来自Android
明年大宝两周五,二宝二个月,两个怎么带啊?想想都怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 00:52 | 来自iPhone
我家男娃62天。昨天被折腾够累,倒头就睡了。娃娃自己蹬腿把被子都替了,差点要奔地上去了。我真的睡得太死了。以前还奇怪有人压死小孩的。现在我懂了。有时候特别困挨着枕头就可以睡着的时候,偏偏娃就哭,要哄一个小时。想着就觉得日子好绝望。难怪有产后抑郁症的,难怪有人说想一睡不醒的。两个小时准时哭要吃奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 00:54 | 来自iPhone
剖腹产的伤口到现在还在痛。今天带娃去打预防针,怕了六楼。伤口痛啊……
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:56 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-01-07 06:15
<br/>万里长征才开始~~
是啊,痛苦的长征
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:57 | 来自Android
D1143827157 发表于 2015-01-07 00:54
<br/>剖腹产的伤口到现在还在痛。今天带娃去打预防针,怕了六楼。伤口痛啊……
我剖腹产的刀口一直都没怎么疼,那你可能是医生处理的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:59 | 来自Android
D1143827157 发表于 2015-01-07 00:52
<br/>我家男娃62天。昨天被折腾够累,倒头就睡了。娃娃自己蹬腿把被子都替了,差点要奔地上去了。我真的睡得太死了。以前还奇怪有人压死小孩的。现在我懂了。有时候特别困挨着枕头就可以睡着的时候,偏偏娃就哭,要哄一个小时。想着就觉得日子好绝望。难怪有产后抑郁症的,难怪有人说想一睡不醒的。两个小时准时哭要吃奶。
我家姑娘比你儿子大了几天,也是晚上睡觉不愿意睡,有时候干哄不睡都想揍她,可是又太小了什么都不懂的!我也和你一样有时候是会绝望,不知道这种日子什么时候是个头,还是得硬着头皮挺着,不然又能怎样呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:00 | 来自Android
希宝的妈妈 发表于 2015-01-07 00:12
<br/>明年大宝两周五,二宝二个月,两个怎么带啊?想想都怕
我的天,亲,你可真厉害!
点击查看全文