要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

26号排卵!昨天测试还有意念灰~

楼主: 506630999
来自疯狂造人 |举报
500227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心自己着急要宝宝!看错了!让老公也帮着看!老公也说有印!意念灰!可今天测试就没有了!这几天一直乳头疼!晚上睡觉脱衣服碰到都疼!肚子还胀~屁多!尿频!这症状……………………
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>你是说绿箭头那个位置吗,我就是看的那里,离检测线距离太近了,正常还要靠左边一点。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
506630999 发表于 2015-01-06 18:08
<br/>今天就是换了个牌子的!就看不到了(>﹏
亲爱的,我刚刚又看了一下,有了很浅很浅的印子,用手机打着灯才看的到,不过现在离测试已经有一个父母小时了,不知道还有没有效呀,你的过时间长点在看,说不定也会有浅浅的印子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
506630999 发表于 2015-01-06 18:14
<br/>都说大卫的好么~我们这很难买到!希望你的会加深哦!
多跑几个药店,我也是跑了好几个药店,大卫的和秀儿好像都不错,我用大卫的排卵试纸总的多<br/>
点击查看全文
506630999 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
韦一妈 发表于 2015-01-06 18:17
<br/>多跑几个药店,我也是跑了好几个药店,大卫的和秀儿好像都不错,我用大卫的排卵试纸总的多<br/>
附近的药店都买遍了!都有点不好意思去了!哈哈!明天去医院附近买试试看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,中午测还有印子,晚上测没有啊!还肚子痛体温低,这是怎么了。
点击查看全文
小马想小马马 发表于 2015-01-06 18:00
<br/>接头棒,本月好孕。恭喜楼主
姐妹你确定没看错么!靠白边很明显的两道杠不是的呀!!!!
点击查看全文
Dec. 发表于 2015-01-06 18:15
<br/>933244
<br/>你是说绿箭头那个位置吗,我就是看的那里,离检测线距离太近了,正常还要靠左边一点。
对呀!我就是看的那个!但是越看越不对!它俩的距离太紧了!
点击查看全文
tengxiaoguo 发表于 2015-01-06 18:21
<br/>我也是,中午测还有印子,晚上测没有啊!还肚子痛体温低,这是怎么了。
我体温还行!这几天一直都是37℃多~但是这个不敢确定呀
点击查看全文
韦一妈 发表于 2015-01-06 18:15
<br/>亲爱的,我刚刚又看了一下,有了很浅很浅的印子,用手机打着灯才看的到,不过现在离测试已经有一个父母小时了,不知道还有没有效呀,你的过时间长点在看,说不定也会有浅浅的印子
就是说的呀!我原来也看到那个印了!就是距离太劲!好像又不是~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接你好孕
点击查看全文