要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

26号排卵!昨天测试还有意念灰~

来自疯狂造人 |举报
499727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心自己着急要宝宝!看错了!让老公也帮着看!老公也说有印!意念灰!可今天测试就没有了!这几天一直乳头疼!晚上睡觉脱衣服碰到都疼!肚子还胀~屁多!尿频!这症状……………………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接头棒,本月好孕。恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 |
再测测,印的位置好像不太对,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我跟你症状差不多的!也是26号排卵,前天测有印,今天测就没了!我也纳闷了
点击查看全文
506630999 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dec. 发表于 2015-01-06 18:01
<br/>再测测,印的位置好像不太对,
你没有看错么~不是靠白边的那两道很明显杠!那是灯晃的~往回看~没有呀~
点击查看全文
淡写花开 发表于 2015-01-06 18:05
<br/>楼主我跟你症状差不多的!也是26号排卵,前天测有印,今天测就没了!我也纳闷了
是呀!郁闷死了!什么情况!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不换个牌子的测测看
点击查看全文
韦一妈 发表于 2015-01-06 18:06
<br/>要不换个牌子的测测看
今天就是换了个牌子的!就看不到了(>﹏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
506630999 发表于 2015-01-06 18:08
<br/>今天就是换了个牌子的!就看不到了(>﹏
我也是换了牌子就看不到了,之前用的金秀儿的,今天早上最后一根用了,下午又去买,没有金秀儿的,就买了一个大卫的和一个别的牌子的,大卫的准备留着明天早上测,就先用的那个
点击查看全文
韦一妈 发表于 2015-01-06 18:12
<br/>我也是换了牌子就看不到了,之前用的金秀儿的,今天早上最后一根用了,下午又去买,没有金秀儿的,就买了一个大卫的和一个别的牌子的,大卫的准备留着明天早上测,就先用的那个
都说大卫的好么~我们这很难买到!希望你的会加深哦!
点击查看全文