要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

33周的麻麻前来沟通哦

楼主: 小镇宝
1076234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上那叫一个辗转反侧,夜起两遍,无手肿脚肿,孕期已重32斤,产后剐肉的节奏呐,向足月前进~~~加油麻麻们!
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:55 | 来自iPhone
双木一土夕边月 发表于 2015-01-06 21:33
<br/>我三十二周了,这两三天晚上热的睡不着,一身一身的汗,耻骨联合开始有些疼了。
娃为入盆做准备喽,再坚持一个多月哈,希望就在眼前,加油啊麻麻!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:27
我周末就33周整了,晚上睡觉没有什么不适的感觉,可能长肉少,我1米68,现在才58公斤。。吐的太厉害了,一个月就掉了10斤,好容易才长回来。而且我晚上还要一个人带老大睡觉,我老公在外地,我公公婆婆白天帮我带孩子,晚上得休息,老大才3岁,半夜做梦啊,踢被子啊,我都得起来哄,所以如果他不折腾,我真能一觉到天亮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:38
频繁起夜,偶尔出汗,睡得还好,没有肿,行动自如,希望无惊无险到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 09:50
我34周多,夜起一次,总爱右侧睡舒服点,左侧睡难受还是尽量勉强左侧睡多。
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:53 | 来自iPhone
紅塵(爱齐) 发表于 2015-01-07 09:38
<br/>频繁起夜,偶尔出汗,睡得还好,没有肿,行动自如,希望无惊无险到足月
8点后少喝点水,睡眠不错哦~养精蓄锐,准备啦~
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:54 | 来自iPhone
童童2015 发表于 2015-01-07 09:50
<br/>我34周多,夜起一次,总爱右侧睡舒服点,左侧睡难受还是尽量勉强左侧睡多。
我左右交替,左侧为主,尽量表长时间平躺就OK,加油啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 11:08
回复 小镇宝
<br/>只长15斤??生完就回到孕前赖~羡慕死唠…
<br/><br/>你羡慕我,我还羡慕别人呢,我总要担心宝宝长的小,每次产检都小心问大夫,确认宫高腹围有长,我从七个月开始一日六餐,使劲吃,就是不长体重,基本上一个月一斤的样子,也急人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:18 | 来自WAP
33周 重了快20斤了 肚子不大 宝宝偏大 检查胎盘低后就不敢怎么运动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:23
34周满,我是现在每天都要半夜醒一次,也无水肿,半夜醒来上个厕所躺回去就得醒好久,睡下去早上6.45准时醒来。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:48
我才32周,晚上睡不好,半夜总醒来,一般上二次厕所,醒来翻个身宝宝就在里面动,不知是我少到他还是他把我弄醒了,听生完宝宝的妈妈们说,现在赶紧睡,以后晚上真的没时间睡了哦
点击查看全文