要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22号排卵,刚刚测了zzy,粉色

楼主: 张小鑫阳
345926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5日ym,22日上午检测18*19,打了破卵针,23日下午检测已破,22,23,24晚上均安排功课,昨天该来ym
没有来,今天也没有来,从前天开始姨妈感特别强,肚子疼,昨天晚上疼的睡不着,今天持续疼,下午睡了一觉醒来恶心的厉害,就抱着试试的心态玩了一根。惊喜来了,心里那叫一个激动啊,备孕半年了每个月都是失望,这次终于给我带来了好孕,超级激动超级高兴,这是打破卵针的第二个月,给大家加油鼓劲
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:45 | 来自疯狂造人
cj870117 发表于 2015-01-06 17:15
<br/>胸也疼吗?人家说怀孕胸会变软,真的吗?我25号排的还没敢测,这两天也姨妈感强
以前姨妈来,胸也会涨,这次也一样,所以一开始我就没有当回事,还跟老公说姨妈要来了,今天就感觉到胸疼了!我之前姨妈来之前根本没有姨妈感,只有到来了才会肚子疼啊什么的,这次就是没有来姨妈就直接有来的时候那种疼痛感了
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:51 | 来自疯狂造人
春光明媚1023 发表于 2015-01-06 17:10
<br/>每次都喜欢来这个板块,看别人的中队长,不知道自己什么时候能怀上
我从去年8月份开始关注这个板块,曾经有1,2个月因为一直怀不上心里难受就不再关注了看到别人都好孕了自己一直不争气特别难受!现在终于自己也成功了,心里别提多激动了!别人卵泡自己会破我的不会,所以谈不上放松心情,因为要去打针,一打针难免会紧张那几天,所以,大家不管怎样都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,跪求菩萨显灵保佑信女本月宫内好孕
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:18 | 来自疯狂造人
MhhMhh 发表于 2015-01-07 09:13
<br/>恭喜,接宫内好孕,跪求菩萨显灵保佑信女本月宫内好孕
传给你好孕呦
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:19 | 来自疯狂造人
♔love季 发表于 2015-01-07 06:36
<br/>接好孕哦
传给你好孕呦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:26 | 来自疯狂造人
张小鑫阳 发表于 2015-01-07 10:18
<br/>传给你好孕呦
谢谢宝妈、稳稳接住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-7 12:12 | 来自疯狂造人
张小鑫阳 发表于 2015-01-07 10:19
<br/>传给你好孕呦
嗯哪
点击查看全文