要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕开窗取胚术后

7009953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12.25做了右侧输卵管开窗取胚术,这个月开始备孕,没有做过造影和通水,因为怕痛,今天到医院检查排卵,结果显示右侧排卵,有没有同病相怜的姐妹能告诉我,开窗去胚后畅通的概率是多大?我这个月右侧排卵是否能正常怀上?还是等下个月再重新检测,如果是左边排卵再要?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 23:39 | 来自WAP
安全起见。避开,再着急也不差这个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:36 | 来自Android
我家门前 发表于 2015-01-06 23:39
<br/>安全起见。避开,再着急也不差这个月
我也是这么想的,你也是宫外孕过的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 09:07
亲,放轻松。我13年10月开窗取胚的。后来也是各种纠结怎么办?期间也是热敷,灌了几天肠,觉得效果都不明显,小腹还是隐痛,但有坚持吃当归黄芪水,偶尔泡脚。最后放宽心,啥也不管了,爱来不来。但从14年8月开始坚持晨跑,已经在11月偷偷好孕了。最主要是,连怀了都不知道。你就可想而知有多放松。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:58 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-01-07 09:07
<br/>亲,放轻松。我13年10月开窗取胚的。后来也是各种纠结怎么办?期间也是热敷,灌了几天肠,觉得效果都不明显,小腹还是隐痛,但有坚持吃当归黄芪水,偶尔泡脚。最后放宽心,啥也不管了,爱来不来。但从14年8月开始坚持晨跑,已经在11月偷偷好孕了。最主要是,连怀了都不知道。你就可想而知有多放松。
<br/>
你做手术的时候,医生有帮你检查另外一边是不是好的呢?你没有检测排卵就顺其自然怀上了吗?有做过造影之类的检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:17
另外一边也只看了外观
。没做任何检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:30 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-01-07 12:17
<br/>另外一边也只看了外观
<br/>。没做任何检查
哎,我们情况一样,做手术后医生也只是给我说另一半外观正常,有盆腔粘连,已经给我分离了,现在医生叫我检测排卵,好的那边排就要,做过手术的那边排就不能要,再宫外孕的概率很高,结果这样第一次检测就是做过手术的那边排,医生又说有的女孩一直都是一边排,这个月要不要看你自己,我纠结郁闷了,如果我一直都是一边排怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 14:36
回复 ¨哖厎鈅初﹖
<br/>哎,我们情况一样,做手术后医生也只是给我说另一半外观正常,有盆腔粘连,已经给我分离了,现在医生叫我检 ...
<br/><br/>MM你平时是不是长期坐着?运动量如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 19:22 | 来自WAP
亲。避开吧。安全起见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:42 | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-01-07 14:36
<br/><br/><br/>MM你平时是不是长期坐着?运动量如何?
就是很少运动,平时就是上下班走点路,到公司都是坐起的,回家更不说了
点击查看全文