要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678跳转
[NT检查]

试管宝宝13+3NT4.4,等待羊穿,如果羊穿有问题是不是医院剩下的冻胚也不能用了?

6914071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,当天检查宝宝实际14+1了,两个三甲医院,NT结果有差异,一个3.5一个4.4,但是都高,医生说只能做羊穿了。
如果羊穿结果不好,医院剩下的8个冻胚是不是也不能要了,是不是只能做第三代了???
运气太差了,2011年宫外孕,12年国庆开始试管,鲜胚失败,14年5月准备放冻胚时发现自然怀孕,幸运的是居然奇迹是宫内(我两侧输卵管伞端堵死的),不幸的是空囊未发育最终清宫,10月放冻胚,一开始疑似宫内外混合孕,提心吊胆到三个月,四十几天就开始吐,好不容易过了三个月去建档却发现NT增厚…
天可怜见,何时才能有我自己的宝宝…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:46 | 来自iPhone
这个不能做无创DNA吗?羊穿有风险
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:07 | 来自Android
yolanda8627 发表于 2015-01-06 22:46
<br/>这个不能做无创DNA吗?羊穿有风险
因为NT值比较高,医生说无创意义都不大,羊穿准确一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:10 | 来自iPhone
tyj宝宝 发表于 2015-01-06 23:07
<br/>因为NT值比较高,医生说无创意义都不大,羊穿准确一点
可是羊穿有流产风险的!!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:24 | 来自Android
yolanda8627 发表于 2015-01-06 23:10
<br/>可是羊穿有流产风险的!!
你认为我还有得选择吗?唉,不过医生说现在羊穿风险也没那么大,只能听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:28 | 来自iPhone
可以先做个无创看看,低风险的话就不用羊穿啦 。羊穿现在的周数还不能做吧?就是不知道试管宝宝做无创有没有用~一定会有个健康宝宝到你身边的,加油!!!
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:16 | 来自Android
yolanda8627 发表于 2015-01-06 23:28
<br/>可以先做个无创看看,低风险的话就不用羊穿啦 。羊穿现在的周数还不能做吧?就是不知道试管宝宝做无创有没有用~一定会有个健康宝宝到你身边的,加油!!!
谢谢你,可是医生说连做无创的意义都不大了,让我直接做羊穿,估计医生也觉得不乐观、…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:21 | 来自iPhone
祝宝妈好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:45 | 来自Android
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:59 | 来自iPhone
难得糊涂101 发表于 2015-01-07 09:45
<br/>宝妈加油!
祝你好孕,羊穿没有那么恐怖的,相信医生,相信科学!宁愿有流产的风险也不能生下不健康的宝宝。
点击查看全文