要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

末次月经12月21号进来聊聊哇

楼主: 淇小妞
来自疯狂造人 |举报
593057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测出强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淇小妞 发表于 2015-01-06 21:51
<br/>恩,我只有放松心情了
嗯嗯。加油。但愿我们这个月宫内好孕。
点击查看全文
淇小妞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林代代 发表于 2015-01-06 22:00
<br/>嗯嗯。加油。但愿我们这个月宫内好孕。
接宫内好孕嘻嘻
点击查看全文
淇小妞 (楼主)
woshinid 发表于 2015-01-06 22:00
<br/>欢②迎②大0家⑧加⑤入⑥孕②妈②妈 ⑨~~~~和②备③孕⑦群⑧~欢②迎③姐⑦妹⑨们④~~O(∩_∩)O
怎么还不是弱阳,听说弱阳就排了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同一天的一起等吧
点击查看全文
淇小妞 (楼主)
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-06 22:58
<br/>我们同一天的一起等吧
你排卵了吗,我刚刚测了还是强阳,怎么还不排!
点击查看全文
淇小妞 发表于 2015-01-06 22:59
<br/>你排卵了吗,我刚刚测了还是强阳,怎么还不排!
我也不清楚    好像有好像没有
点击查看全文
淇小妞 发表于 2015-01-06 22:59
<br/>你排卵了吗,我刚刚测了还是强阳,怎么还不排!
明天测测说不定就转弱了噢
点击查看全文
淇小妞 (楼主)
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-06 23:01
<br/>我也不清楚    好像有好像没有
明天去医院检查一下
点击查看全文
淇小妞 (楼主)
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-06 23:01
<br/>明天测测说不定就转弱了噢
对了,你体温多少<br/>
点击查看全文
淇小妞 发表于 2015-01-06 23:02
<br/>对了,你体温多少<br/>
本来一直是36.8这两天好像降下来了
点击查看全文