要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要和我离婚我不想离我该怎么办,

楼主: 玉兔吉祥
31628180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚五年了,没有孩子,刚结婚时我确实对他没感情,凑合着过,看他干吗都不顺眼,我们在一起也总吵架,到他什么都让着我,我们也总吵架,但慢慢的就习惯了也有感情了,我们是干木门生意的,什么事都是我操心,可能是因为我太强势了看不上他,去年得时候他手机老是不让我玩,我也没想那么多,有一次吵架吵完了他就跑了,跑了好几天手机关机,他开机给我发了个信息说咱们离婚吧!我蒙了我说为什么他说不想过了,说老吵架,我脾气不好,我像他道歉他说不可能了,说想回老家,回家几天几就回来,等了几天问他什么时候回来他说不想回了,我着急就回家找他了,他非要离,我偷偷的看她的手机那女的老打他电话,让我看见了他不承认,我就哭呀!我不想离,我妈妈把我接回家了,晚上我在家手机老有信息响,我一看是取钱的信息,谁知道我只顾着哭呢他把卡给我偷走了,取走了我六万多块钱,我当时不生气觉的只要他能回来我把钱都给他,第二天我就回北京了,我在北京天天吃不下饭一个月在家吃不下饭天天哭,一个月瘦十几斤,过了几个月以后我在朋友们的开导下心情好多了,我俩也没离因为车的事他想要我不给,最后答应给我了行为什么原因没办好,我俩不知道那女的他俩也没成,在我生日时我们又联系了他回来了就和好了。这又生活了一年多,也是磕碜拌拌的,前几天因为我俩有矛盾打一架他离家出走了,走了好几天手机不开关机,急死我了,特别担心他,最后他去他姐姐那了,说要离婚,说我脾气不好说给过我机会了,我说我以后不给你发脾气可他不听,坚决离婚,我真的不想离婚,我爱他,我真的离不开他真的不能没有他,我不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:38 | 来自Android
不是说他跟女人暧昧了,可能这就是他坚持离婚的原因,说不定已经出轨了,不然就因为你脾气不好就这么坚决要离,还离家出走,看照片感觉你老公没担当没责任感,你的脾气又不是现在才有,之前感情好的时候怎么不说离,只能劝你女人要活的骨气点,不是没他就会死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:39
回复 玉兔吉祥
<br/>我自己都觉得我没骨气,可我就觉的接受不了,离了婚就跟这个男人没关系了,, ...
<br/><br/>呵呵,爱情的魔力啊!找老公不要求有很多钱,但一定要找个对自己好的,有责任感的!你一味的退让造就了他更加的嚣张!没有谁离不开谁,只要有一口气,日子就还得继续!
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:41 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-01-06 15:38
<br/>不是说他跟女人暧昧了,可能这就是他坚持离婚的原因,说不定已经出轨了,不然就因为你脾气不好就这么坚决要离,还离家出走,看照片感觉你老公没担当没责任感,你的脾气又不是现在才有,之前感情好的时候怎么不说离,只能劝你女人要活的骨气点,不是没他就会死
我们没结婚时他就知道,他说我的一切他都接受,,他去年出过轨估计现在没有,你觉得他帅吗?没钱没能力没口才,没没长相也就我跟他,,,
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:43 | 来自疯狂造人
yubingdie520 发表于 2015-01-06 15:39
<br/><br/><br/>呵呵,爱情的魔力啊!找老公不要求有很多钱,但一定要找个对自己好的,有责任感的!你一味的退让造就了他更加的嚣张!没有谁离不开谁,只要有一口气,日子就还得继续!
你说的对,我没在乎他没钱,没能力,我就图个踏实过日子,可他身上现在啥也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:48 | 来自Android
玉兔吉祥 发表于 2015-01-06 15:41
<br/>我们没结婚时他就知道,他说我的一切他都接受,,他去年出过轨估计现在没有,你觉得他帅吗?没钱没能力没口才,没没长相也就我跟他,,,
我的审美观是绝对看不上的,都知道出轨了你还能原谅,佩服你,赶紧让自己走出来吧不要依附在他身上过活,就算这次没离成肯定还得有下次,你现在离不开就先试着自己一个人过好,有他没他没差,逛街美容健身,不要事事时时都想着他,将来他真翻脸非要跟你决绝你也才不会那么痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:55 | 来自Android
不想离的话也别和他联系,过自己的日子,该吃就吃,该喝就喝,该赚的钱还是要赚。可能过个几天他就回来了。一般吵架后是女人往外跑吧?你手里的钱自己拿好,做好最坏的打算。
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:55 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-01-06 15:48
<br/>我的审美观是绝对看不上的,都知道出轨了你还能原谅,佩服你,赶紧让自己走出来吧不要依附在他身上过活,就算这次没离成肯定还得有下次,你现在离不开就先试着自己一个人过好,有他没他没差,逛街美容健身,不要事事时时都想着他,将来他真翻脸非要跟你决绝你也才不会那么痛苦
你说的真好,我给你们聊聊天心情特好,但等一个人的时候我就特别心疼,我一个星期瘦了十斤,就想和朋友聊聊天啥的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:57 | 来自Android
玉兔吉祥 发表于 2015-01-06 15:55
<br/>你说的真好,我给你们聊聊天心情特好,但等一个人的时候我就特别心疼,我一个星期瘦了十斤,就想和朋友聊聊天啥的,
恩,难受的时候就得跟人聊聊自己憋着会越想越烦,我是难受就看看笑话,还有你自己宁愿赚一分花一分钱不要再被他拿去了,
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:01 | 来自疯狂造人
写意百合 发表于 2015-01-06 15:55
<br/>不想离的话也别和他联系,过自己的日子,该吃就吃,该喝就喝,该赚的钱还是要赚。可能过个几天他就回来了。一般吵架后是女人往外跑吧?你手里的钱自己拿好,做好最坏的打算。
是的说实话卡里就两万块钱,就是去年他取我的钱买的车,然后又让我钱半个月时卖了,卖了两万五,我昨天又从卡里取出一万多,卡里还有几千块钱,他不离怎么都好说,要离啥我也不能给他,他狠我能有什么办法,那从现在开始我不和他联系,看他的吧!
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-01-06 15:57
<br/>恩,难受的时候就得跟人聊聊自己憋着会越想越烦,我是难受就看看笑话,还有你自己宁愿赚一分花一分钱不要再被他拿去了,
现在我都害怕婚姻了,喜欢就在一起是夫妻,不喜欢就要分开,然后就是分割财产闹的不可开胶,世界是最值得珍惜的还是亲情,
点击查看全文