要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要和我离婚我不想离我该怎么办,

31586180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚五年了,没有孩子,刚结婚时我确实对他没感情,凑合着过,看他干吗都不顺眼,我们在一起也总吵架,到他什么都让着我,我们也总吵架,但慢慢的就习惯了也有感情了,我们是干木门生意的,什么事都是我操心,可能是因为我太强势了看不上他,去年得时候他手机老是不让我玩,我也没想那么多,有一次吵架吵完了他就跑了,跑了好几天手机关机,他开机给我发了个信息说咱们离婚吧!我蒙了我说为什么他说不想过了,说老吵架,我脾气不好,我像他道歉他说不可能了,说想回老家,回家几天几就回来,等了几天问他什么时候回来他说不想回了,我着急就回家找他了,他非要离,我偷偷的看她的手机那女的老打他电话,让我看见了他不承认,我就哭呀!我不想离,我妈妈把我接回家了,晚上我在家手机老有信息响,我一看是取钱的信息,谁知道我只顾着哭呢他把卡给我偷走了,取走了我六万多块钱,我当时不生气觉的只要他能回来我把钱都给他,第二天我就回北京了,我在北京天天吃不下饭一个月在家吃不下饭天天哭,一个月瘦十几斤,过了几个月以后我在朋友们的开导下心情好多了,我俩也没离因为车的事他想要我不给,最后答应给我了行为什么原因没办好,我俩不知道那女的他俩也没成,在我生日时我们又联系了他回来了就和好了。这又生活了一年多,也是磕碜拌拌的,前几天因为我俩有矛盾打一架他离家出走了,走了好几天手机不开关机,急死我了,特别担心他,最后他去他姐姐那了,说要离婚,说我脾气不好说给过我机会了,我说我以后不给你发脾气可他不听,坚决离婚,我真的不想离婚,我爱他,我真的离不开他真的不能没有他,我不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-6 14:58
想问一下你老公有什么好的地方,你越是离不开他,他越得意,觉得自己很了不起一样,楼主自己在那把生意做好,把钱抓牢,他爱咋咋地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:06
感情这东西,强求不来,坚强点,男人有的是
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:09 | 来自疯狂造人
说实话他人还挺好的,就是不会处理事,不知道怎么就觉的不能没有他,我今天给他发好多信息他也不回,他说已经给过我一次机会了,夫妻这点事真是搞不明白,其实除了吵架平时也挺好的,,我不联系他,先冷冷他,他会有什么改变吗
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:11 | 来自疯狂造人
qzone_288404 发表于 2015-01-06 15:06
<br/>感情这东西,强求不来,坚强点,男人有的是
可我觉的离婚后能找个什么样的男人呢!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:13
楼主自己有问题,一会儿又觉得老公不咋的,一会儿又离不开
<br/>
<br/>不过如果你打心眼里看不起这个男人,还是别凑合了。夫妻之间不尊重彼此的生活,很难维持下去
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:15 | 来自疯狂造人
以前是觉的不咋地,慢慢的就好了就有感情了,他是没多少优点,但生活了那么多年怎么能说离就离呢!
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-01-06 15:13
<br/>楼主自己有问题,一会儿又觉得老公不咋的,一会儿又离不开
<br/>
<br/>不过如果你打心眼里看不起这个男人,还是别凑合了。夫妻之间不尊重彼此的生活,很难维持下去
我发的帖子可能不详细吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:19
晕,为什么吵架都是你认错?能不能有点志气?你是有多差?你老公是有多好?你非得热脸贴人家的冷屁股?
点击查看全文
玉兔吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:20 | 来自疯狂造人
yubingdie520 发表于 2015-01-06 15:19
<br/>晕,为什么吵架都是你认错?能不能有点志气?你是有多差?你老公是有多好?你非得热脸贴人家的冷屁股?
我自己都觉得我没骨气,可我就觉的接受不了,离了婚就跟这个男人没关系了,,
点击查看全文