要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

针后刚恢复月经的,咱们集合个,一起探讨,希望我们能尽快升级!看身边正常的一个接一个的都走了,我们还在孤单行走在路上,让我们结伴吧!

楼主: tree_shu
2306962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号恢复的月经!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 10:18 | 来自疯狂造人
谁知道打针期间能不能同时中药调理啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:40
回复 我想叫小白麻麻
<br/>我现在是停针后的第5次大姨妈.准备转生殖中心做人授或者试管了,但是心里还是很怕的,还是会期待自己自然怀 ...
<br/><br/>我也是停针后第五次大姨妈来完,心里一片迷茫,眼瞅着半年最佳怀孕期限要过了,怎么办?做完手术的时候医生明明说位是轻度的怀孕没有问题,可是还不是没怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 11:08
回复 Tingzi0928
<br/>我也是停针后第五次大姨妈来完,心里一片迷茫,眼瞅着半年最佳怀孕期限要过了,怎么办?做完手术的时候医 ...
<br/><br/>我上周去找过主任了,因为我是内异三期,所以直接做试管,下次来姨妈就开始一系列检查..哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:12 | 来自疯狂造人
做完内异手术一定要打针吗?我们这边说要打三针,那不是快三个月不能来月经,不是错过最佳的半年时间吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:28 | 来自WAP
亲们知道打两针 多久来月经?我手术后没有直接打针,被要求第一次月经后去打,有和我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:23 | 来自疯狂造人
心木 发表于 2015-03-16 09:17
<br/><br/><br/>112天,我可能是三针后时间最长的了
我64天就来啦 还感觉来的太早啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:41 | 来自疯狂造人
tree_shu 发表于 2015-01-07 10:53
<br/><br/><br/>我术后第一次姨妈前卵泡肯定没恢复长好,没测到高温姨妈就来了。期待这个月能长好点!!你也别灰心,我月经结束也有点褐色拖拉两天!
我也是术后第一次姨妈,昨天来的,不知排卵期是哪天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:47 | 来自疯狂造人
zhuangli 发表于 2015-01-07 12:57
<br/>不然你先去查个激素六项吧,看下是否正常,或中药一起调理下下
恢复第一次月经量不多,最后一天还是有点褐色的,不知你们是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:22
回复 tree_shu
<br/>恢复月经后第一个月,卵泡长得好慢,第二十天还没测到优势,内膜才七点零!超声医生还以为我刚月经刚完! ...
<br/><br/>你现在什么情况呢,那么久都没更新了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:06 | 来自疯狂造人
游游游游游游 发表于 2015-01-08 22:15
<br/>来报到了,我手术后也来过一次月经,现在备孕,这个检测卵泡,可是老公感冒,不愿意同房,好郁闷,老公精子活力低,医生建议吃鹿茸,有人吃给吗
我老公吃一个月了哦
点击查看全文