要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

针后刚恢复月经的,咱们集合个,一起探讨,希望我们能尽快升级!看身边正常的一个接一个的都走了,我们还在孤单行走在路上,让我们结伴吧!

楼主: tree_shu
2304062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号恢复的月经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:10 | 来自疯狂造人
tree_shu 发表于 2015-01-09 08:50
<br/><br/><br/>我第一个月貌似还不正常,2号月经结束,5号白带就很多了,以为要排卵,但排卵试纸很淡,现在白带快没了,彻底凌乱了!
我平时白带就多,我感觉我排卵前白带会多,然后排卵那两天白带比较干净,比较少,月经结束第四天就可以测到弱阳,然后有一天会突然强阳,所以要坚持测,我终于测定强阳,排卵期是月经第15天,我结合排卵试纸和b超,找到自己的排卵日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:14 | 来自疯狂造人
排卵试纸颜色比较深的时候同房,因为不知道你可不可以测到强阳,排卵期两天同房一次最保险了,还是坚持测排卵试纸,找找自己的规律,这样会有把握的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:15 | 来自疯狂造人
我感觉我手术后月经周期也没有怎么变,所以结合手术前周期也能大概知道排卵期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 16:16 | 来自疯狂造人
我的医生建议我来月经两个月后再试孕的
点击查看全文
tree_shu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:56 | 来自WAP
游游游游游游 发表于 2015-1-9 09:15
<br/>我感觉我手术后月经周期也没有怎么变,所以结合手术前周期也能大概知道排卵期了 ...
<br/><br/>我的手术打针后,确实有点乱了。
点击查看全文
tree_shu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:57 | 来自WAP
喵喵女 发表于 2015-1-9 16:16
<br/>我的医生建议我来月经两个月后再试孕的
<br/><br/>你没问问为什么要等两个月呢?大家好像都不等呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:42 | 来自疯狂造人
tree_shu 发表于 2015-01-12 10:57
<br/><br/><br/>你没问问为什么要等两个月呢?大家好像都不等呢。
好像说是最好等激素恢复正常,还有卵巢子宫恢复得好一点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 16:20
你就回复月经啦,我还在等待姨妈的路上
点击查看全文
cjn
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 10:55
回复 游游游游游游
<br/>我平时白带就多,我感觉我排卵前白带会多,然后排卵那两天白带比较干净,比较少,月经结束第四天就可以测到 ...
<br/><br/>你手术后打针了么?手术后有白带么?我手术后月经周期推迟了,现在还没来,白带也不多,平时也很少有拉丝现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:24 | 来自疯狂造人
手术打了3针,来月经后周期和以前一样,白带我可能有阴道炎所以多,当然也看不到拉丝
点击查看全文