要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 小牧莎
1374193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 13:36 | 来自Android
小牧莎 发表于 2015-01-06 13:34
<br/>44
老来得子,你别管了,等下你反而两边不讨好!也别郁闷了
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:37 | 来自疯狂造人
韩小样 发表于 2015-01-06 13:23
<br/>太强了 确实难办 很无语的一件事 以后你们孩子都没人带了 那孩子生下来 外人也会当笑话说
是啊,我心里觉得很可笑,说出去怕人家说我是恶媳妇,好难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-6 13:38
确实是让人有点接受不了呢,哪有当婆婆的人了还在怀孕生子嘛
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:38 | 来自疯狂造人
佳★★乐 发表于 2015-01-06 13:36
<br/>老来得子,你别管了,等下你反而两边不讨好!也别郁闷了
我做不到,每个地方都不一样的舆论,公婆没考虑到我老公的感受,马上26了,还要多个弟弟妹妹,要是还没成家就算了,我们都结婚一年了
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:39 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-01-06 13:38
<br/>确实是让人有点接受不了呢,哪有当婆婆的人了还在怀孕生子嘛
我真的接受不了,最坏的打算是离婚,我只能以这个相逼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:45 | 来自Android
我觉得婆婆又没叫你养她的孩子,他们有那个能力,想生就生,难道自己生不生孩子还的别人做主吗你确实有点自私,想到不能帮你带孩子了,家产也不是你和你老公得了,??到时候还分给小儿子,对吗?你和你老公有工作完全可以不靠婆婆家三室两厅,自己去贷款买个房子不啃老不就行了,问题在于你们不想出钱买房子,想直接以后就继承婆婆家房子,,其实现在靠自己买房子的年轻人也很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:49 | 来自疯狂造人
小牧莎 发表于 2015-01-06 13:35
<br/>就知道会有人这么说,你婆婆要生你怎么看?我们住在一起是不分家的那种,长远考虑,算了,不跟你说
难搞!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:50 | 来自WAP
小牧莎 发表于 2015-1-6 13:35
<br/>就知道会有人这么说,你婆婆要生你怎么看?我们住在一起是不分家的那种,长远考虑,算了,不跟你说 ...
<br/><br/>如果是我婆婆我才不理她,爱生就生,养得起就生吧。说实话,我婆婆在我老公21岁时抱养了一个女儿回来养,现在刚读高二,我还和别人玩笑说如果我和老公早生的话小孩也有这么大了,当年抱养时刚和老公拍拖,现在我女儿刚九个月。你公公老来得子肯定想要,而且才44也不老阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:53 | 来自Android
其实也能理解你,毕竟他们年纪大了真生下来不可能养到孩子成家,他们百年之后这个弟或妹就得你们负责,压力更大,要换我我也接受不了,不想成为别人嘴里的笑料
点击查看全文
小牧莎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:00 | 来自疯狂造人
紫色王妃 发表于 2015-01-06 13:50
<br/><br/><br/>如果是我婆婆我才不理她,爱生就生,养得起就生吧。说实话,我婆婆在我老公21岁时抱养了一个女儿回来养,现在刚读高二,我还和别人玩笑说如果我和老公早生的话小孩也有这么大了,当年抱养时刚和老公拍拖,现在我女儿刚九个月。你公公老来得子肯定想要,而且才44也不老阿
我婆婆44我公公48这马上50了 再过20年70了,小还才20,对小孩也不好吧,那么老了,可想而知,。  
点击查看全文