要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

跪求青岛地区老中医

楼主: Somnous
6363826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
泌乳素高,例假不准,排卵不好,在海慈徐慧君看了,都是中西医结合,也没有什么效果,青岛地区有没有比较好的主攻这方面的老中医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:14 | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-06 11:16
<br/>我是日照的!跟你评论差不多!我们这里有个中医人家都说管用!我也是了!喝了一次!六天的!今天测到淡粉印了!过几天看看我是不是真的有了!如果有了你就来!青岛日照一天就回去了!也不是特别远
亲!你日照哪里?老中医是哪里的!我岚山的!告诉我地址
点击查看全文
Somnous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:55 | 来自疯狂造人
colourfulse 发表于 2015-01-22 10:32
<br/>我没去过,看很多人都说挺好的,你可以去看看
哪个挺好?胶州的?有联系方式吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:14 | 来自疯狂造人
三团咖啡豆 发表于 2015-01-22 19:14
<br/>亲!你日照哪里?老中医是哪里的!我岚山的!告诉我地址
你从网上地图什么的找相家官庄!去那村里一问就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:36 | 来自疯狂造人
张荣耀!在老儿童医院正门对着的下坡路上,有个诊所门面,我去过真是很多人都治好了!但是我的效果不好…我去看西医了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:54 | 来自疯狂造人
三团咖啡豆 发表于 2015-01-22 19:14
<br/>亲!你日照哪里?老中医是哪里的!我岚山的!告诉我地址
我是不是该跟你说的详细点?你知道南湖吗?就是顺着日照城西往南湖的路上中间有一个相家官庄!去那一打听就知道啦!还是看地图的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 21:15 | 来自疯狂造人
木木大宝贝 发表于 2015-01-23 11:54
<br/>我是不是该跟你说的详细点?你知道南湖吗?就是顺着日照城西往南湖的路上中间有一个相家官庄!去那一打听就知道啦!还是看地图的好
好的  谢谢亲  我让婆婆问问去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:07
回复 Somnous
看过了麻烦给说说怎么样,我只看过海慈的徐慧君,我一个同事就在她这里看的怀了,我在她这里促排就是生化
我上次去看,她连脉都没给把,直接看了一下病历,然后开了通管汤'就让回去了
点击查看全文