要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

水鱼煲汤效果真好,可是难过啊,白带拉丝这么好,老公却不在家

楼主: ponnie
3636983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个孩子怎么就这么难呢?
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:08 | 来自疯狂造人
淡定的汤圆 发表于 2015-01-06 22:06
<br/>真的?是论坛上发的那个吗?那我也试试
恩,试试,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 23:32 | 来自疯狂造人
ponnie 发表于 2015-01-06 19:43
<br/>排卵前3天,水鱼内脏不要,只留下黄色的蛋蛋,开水烫一下,剥下水鱼的外皮。然后切小块与枸杞,山芋肉,怀山各10克水一起煲45分钟后放点盐和油就可以了。喝汤吃肉,觉得多的话分两顿吃。
如果算不准排卵日,可以在哪天吃?淮山一般药店都有的卖吗?
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:35 | 来自疯狂造人
淡定的汤圆 发表于 2015-01-06 23:32
<br/>如果算不准排卵日,可以在哪天吃?淮山一般药店都有的卖吗?
反正提前几天吃就好。三个药都是在药店买的哦,不是新鲜的淮山哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:26 | 来自iPhone
ponnie 发表于 2015-01-06 21:37
<br/>我们会好孕的。姨妈第一日,多保暖,可煮当归水与黑豆煮半个小时,放红糖喝,暖宫补血的哦
我不敢吃那个甲鱼啊,想起来很可怕。昨天第一天喝红糖了。乌鸡你吃过么?我再买乌鸡吃。
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:37 | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-07 08:26
<br/>我不敢吃那个甲鱼啊,想起来很可怕。昨天第一天喝红糖了。乌鸡你吃过么?我再买乌鸡吃。
水鱼还好跟别的鱼汤差不多。还是有个妹妹建议的好,上超市买去,不用看到血腥场面。乌鸡汤今年不知道喝了多少回了。以前是有痛经才煲来喝圴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 08:39 | 来自iPhone
ponnie 发表于 2015-01-07 08:37
<br/>水鱼还好跟别的鱼汤差不多。还是有个妹妹建议的好,上超市买去,不用看到血腥场面。乌鸡汤今年不知道喝了多少回了。以前是有痛经才煲来喝圴
真的啊?超市有卖杀很的?那头也要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:31 | 来自iPhone
ponnie 发表于 2015-01-07 08:37
<br/>水鱼还好跟别的鱼汤差不多。还是有个妹妹建议的好,上超市买去,不用看到血腥场面。乌鸡汤今年不知道喝了多少回了。以前是有痛经才煲来喝圴
超市是收拾好的么?为了宝宝啥都吃啊。其实不敢吃,看着恶心那个东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
ponnie 发表于 2015-01-06 23:35
<br/>反正提前几天吃就好。三个药都是在药店买的哦,不是新鲜的淮山哦
好的,谢谢!
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:20 | 来自疯狂造人
淡定的汤圆 发表于 2015-01-07 08:39
<br/>真的啊?超市有卖杀很的?那头也要?
哦对了那个头我是不要的。超市里的是杀好弄干净的吧,反正我住的附近超市没有水鱼卖。幸好菜市场有
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:22 | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-07 09:31
<br/>超市是收拾好的么?为了宝宝啥都吃啊。其实不敢吃,看着恶心那个东西。
为了宝宝,那么苦的中药都喝了,这水鱼汤真心没那么难喝的
点击查看全文