要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

12月27日深夜或者 28日凌晨排卵,ZZy有印子,姐妹们来接好孕

楼主: 滴滴水珠
1039168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是1.7日早上测的
这个是1.6日晚上测的
末次月经12月9日,12月27日深夜或者 28日凌晨排卵,排卵后到今天一直无任何症状,

点击查看全文
滴滴水珠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 lusa0525
<br/>看来我也不用太在意这个印子,我觉得是自己想太多了,有点风吹草动就激动不已, ...
<br/><br/>你金秀儿还有的话,明后天也可以测下,有加深肯定怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
滴滴水珠 发表于 2015-01-06 13:03
<br/><br/><br/>你金秀儿还有的话,明后天也可以测下,有加深肯定怀孕了
嗯,希望能加深吧,都结婚5年了。我的朋友们二胎都生完了。
点击查看全文
滴滴水珠 (楼主)
回复 lusa0525
<br/>嗯,希望能加深吧,都结婚5年了。我的朋友们二胎都生完了。
<br/><br/>嗯 ,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你测早孕吧!肯定有印
点击查看全文
滴滴水珠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婷在花开之时 发表于 2015-01-06 19:11
<br/>你测早孕吧!肯定有印
测过了有印子
点击查看全文
滴滴水珠 (楼主)
回复 滴滴水珠
<br/>测过了有印子
<br/><br/>就是早早孕的上传不上来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
滴滴水珠 发表于 2015-01-06 19:12
<br/>测过了有印子
排卵时间跟你一样,我今天晚上测了秀儿的,有水印,不知道会不会炸胡~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,跟我一个时间排卵的,我都木有勇气测啊!失望太多次了,各位有好消息来传好孕啊哈
点击查看全文
kexin9850 发表于 2015-01-06 12:37
<br/>我的排卵时间跟你一样,排卵试纸比你的还浅,4号测了早早孕,白板,乳头软,腰右侧酸痛,体温37度,元月10号的大姨妈日。
你居然姨妈时间,排卵时间都一样啊
点击查看全文
lusa0525 发表于 2015-01-06 13:24
<br/>嗯,希望能加深吧,都结婚5年了。我的朋友们二胎都生完了。
加油加油,我也结婚5年了。5555
点击查看全文