要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历了三个月担惊受怕的我终于好孕了

楼主: diene
26776162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫长的等待结束了,昨天体温一降就觉得戏去了大半,今天果然红军准时来报到了,但是这个周期我准备根据大家讲的好孕汤四管齐下,希望能够有好消息,现在开始,我会记下每天的详情,呵呵em25" />" />

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:18

今天是MC第四天,相对昨天的一片空白,今天算是滴了几滴,明天就是第五天了,按JMM的说法要吃水鱼汤,早上老爸已去买了野生甲鱼,(今晚听说会有台风,先准备好),明天就能吃了em71 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 19:33

为何大家不进来坐坐啊,都没人,只能自己顶了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:08

你爹妈在身边照顾你,真是幸福啊。我什么都要自己动手啊,烧饭洗衣炖中药加跑医院。每次从医院回来头都痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:03

加我一个,我也是15号的月经,上月失败,本月重新开始,姐妹们.........我们多交流,加油..加油,胜利是属于我们的em38 em38 em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 23:21

13号的YJ,

争取早日好孕

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:02

不好意思,几位JM,这几天忙结婚加上网络不好没上来em27 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:08

第五天,因为我在老公家早上还没回家,老妈把水鱼汤都炖成干锅水鱼了,白白糟蹋老爸特地买的野生水鱼,挺贵的,呵呵,药食确实难吃啊,但我还是很够意思完成任务,本来让老妈准备那个红糖生姜连吃七天的,但老妈讲这个我胃寒血热的肯定吃了不能消化的,所以就作罢了,好像是有九蒸九晒的姜哦,大家可以去问问,能吃的JM可以试一下,我昨天开始吃黑豆了,尽管JMM讲QN不能吃黑豆,但为了泡泡的发展前途,拼了,老妈已经煮好,我就每晚数着吃了,希望这个周期我这么用功的份上,能有好消息哦,各位JMM一起努力哦!!相y 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:16

Ola,minha amigas,saúdo a sua visita, espero que possamos gravidez em breve, vamos fazê-loem25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:05

加油哈 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:06

我7月15日的,呵呵,大家可以到qq群64150186

一起备孕哈!

点击查看全文