要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历了三个月担惊受怕的我终于好孕了

26732162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫长的等待结束了,昨天体温一降就觉得戏去了大半,今天果然红军准时来报到了,但是这个周期我准备根据大家讲的好孕汤四管齐下,希望能够有好消息,现在开始,我会记下每天的详情,呵呵em25" />" />

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:14

都没人来啊!只好自己慢慢写了,呵呵em27 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:17

昨天是YJ第一天,让老妈煮了当归金银花的好孕汤,哇噻!真是越吃越苦,那味道真是说不出来,都有点想吐,要不是为了让自己努力加油,真不想吃下去啊,最后消灭了所有东西剩下一个鸡蛋,实在没办法搞定了,呵呵!希望看我这么可怜的份上菩萨保佑哦!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:19

我今天月经第一天,肚子好疼呀.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:35

我也是啊,肚子痛的啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:39

我也好痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:48

我也是今天第一天YJem29 em29 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:00

我这次没有痛经就是肚肚有点不舒服,腰酸,有点累的感觉!昨晚喝了好孕汤,量不多,早上也没什么量,但现在量好多哦!与未发现QN前的情况差不多

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:02

看到这么多姐妹过来,很开心,希望大家这个周期一起加油传出好消息!今天我刚知道一个好朋友好孕了,他的末次月经和我上次是同一天哦,真的很为他开心,嘻嘻em30 

点击查看全文
diene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:57

昨天是老爸生日,请了两桌的客人,我吃了好多不该吃的东西,LG也喝了酒而且还是白酒哦,我可是打算这个周期加油的,祝好运加好孕,哈哈em67 

点击查看全文