要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

娶个有钱的女友,任性!呵呵

楼主: 海瑟薇123
695717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一朋友,有名的花花公子,换女人如换衣服,由于家里条件很一般,所以领了一个他之前口中所称的“富婆”,让我们大跌眼镜。这么说吧,像他这样的满嘴打滑的花花公子,怎么着不找一个俊俏的女孩子是不是,可是第一眼看到那个富婆只有一个感觉,胖还丑年龄还大。但是,有钱!那个女孩比他大四岁,胖,长得老像也不打扮,两个人站在一起根本就是一路人。但是,为了钱,老公朋友要娶了她。听老公说,那女孩自己有生意,父母也是做生意的,家里几套房,他们结婚连彩礼都不带要的,老公朋友没有工作,没有收入,家是农村的,找个有钱的老丈人做靠山确实可以少奋斗十年了,一圈朋友羡慕的不行。哎呀我去!每当他跟我老公qq聊天时张嘴闭嘴老丈人怎样怎样的时候我都觉得不想让老公跟他玩耍了,这是什么朋友啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:34
我堂叔就是这样的人。娶了个大他好几岁的富婆(那女的一家是黄牛党发的财),那女的帮他买车盖洋房还给他生了个儿子,最后还被我这堂叔无情抛弃 离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:27
回复 shengqile
<br/>我堂叔就是这样的人。娶了个大他好几岁的富婆(那女的一家是黄牛党发的财),那女的帮他买车盖洋房还给他生 ...
<br/><br/>你堂叔白眼狼一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:09
回复 雪雪lir
<br/>你堂叔白眼狼一个。
<br/><br/>是的,外人都是这么看的。听说他老婆平时把他看得很严,受不了就离婚。当然了在当今社会上娶个大自己好几岁的富婆还是比较容易被人议论的。
点击查看全文
海瑟薇123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:06 | 来自Android
是关键是那女孩快30了,还没对象,猛一下找个小四岁的男友,全家开心。男方家里还有一个弟弟条件一般,又是农村的,攀上一有钱独生女倒也高兴,也就不讲究什么形象了,所以说还是觉得各有所需吧
点击查看全文
海瑟薇123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:10 | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2015-01-07 20:11
<br/> 本帖最后由 amy喵喵喵 于 2015-1-7 20:15 编辑 吃软饭的,太恶心,一般就是刚开始在女方家做牛做马跟个畜生一样不要尊严得活,稍微钱到手后,立刻翻脸,这种男人不要脸就对了,倒霉的是那个女的,找这种垃圾男人,6楼那个说下不下得去手的女人也是够可以的了,一样是女人,你至于嘛,好象你很美一样的,鄙视
是关键是那女孩快30了,还没对象,猛一下找个小四岁的男友,全家开心。男方家里还有一个弟弟条件一般,又是农村的,攀上一有钱独生女倒也高兴,也就不讲究什么形象了,所以说还是觉得各有所需吧”
点击查看全文
海瑟薇123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:23 | 来自Android
shengqile 发表于 2015-01-07 15:09
<br/><br/><br/>是的,外人都是这么看的。听说他老婆平时把他看得很严,受不了就离婚。当然了在当今社会上娶个大自己好几岁的富婆还是比较容易被人议论的。
关键是要是谈了几年或者是真爱也就算了,可明摆着就是冲钱去的,要不是女方有这么好的条件他个花花公子会娶这样的女人?打死我都不信
点击查看全文
海瑟薇123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:25 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2015-01-06 15:27
<br/>楼主满满的羡慕妒忌恨
<br/>人家有钱是人家的事情,自己活得开心就好
人家有没有钱跟我一毛钱关系也没有,我只是不想让我老公跟这样吃软饭的男人做朋友。我只是想看看到底是我觉得他是吃软饭的还是大家都这么认为。。。仅此而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 06:37
现实往往是最重要的
点击查看全文