要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我的小树苗盖楼,快点早早到妈妈的身边哦!

楼主: 鱼摆摆nancy
1180774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕失败,不过我会耐心的等待哦!小树苗,希望你听到了妈妈对你的召唤!
点击查看全文
鱼摆摆nancy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:56 | 来自疯狂造人
小树苗,妈妈今天跳绳两千个,厉害吧,你爸爸那个懒包又去打牌啦,两天都不陪我锻炼!小树苗,你一定要知道,爸爸妈妈都很盼望你哦,今早爸爸抽了一根签是安产,希望能灵验和实现哦,我们所有的人都做好了准备等你快快到来哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:28 | 来自疯狂造人
小树苗,这段时间妈妈表现不好,上网时间太多啦,导致工作没做完,睡觉时间晚,昨晚追剧到一点多,真是没有自控力,该挨批评,不好好睡觉养好身体,小树苗你怎么会来呢,改正,一定改正!今天跳绳1000个,太熟练啦,嘿嘿,都没有感觉,就是太晚啦,否则多运动运动!从今晚开始,多运动,少在网上胡乱溜达!同时好好安排下自己的事情,争取能在排卵期间轻松些,妈妈加油,小树苗一定就来啦!晚安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 23:27 | 来自疯狂造人
小树苗,祈祷你快快到来哦,今天妈妈做了好多事情,但是还是跳绳1500个,边看妈妈喜欢的电视剧何以笙箫默边跳绳,肚子跳的时候有一点点不舒服,希望一切都好好的,只是今晚又睡得晚啦!小树苗,快快到来吧,这样妈妈就可以不要胡思乱想啦!希望早日好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:05 | 来自疯狂造人
今天跳绳2000个哦,小树苗,这个月好好加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:25 | 来自疯狂造人
昨天没有坚持写,小树苗你知道是为什么么?因为妈妈没了赖着看《何以笙箫默》
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:26 | 来自疯狂造人
哈哈,接上条,跳了好久的绳,因为不跳绳就不能看,哈哈,就一直跳一直跳,好累,上床后就睡啦!呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:10 | 来自疯狂造人
小树苗,好久没来啦,妈妈祈祷你已经到来啦,这个月爸爸妈妈可是做足了功课,就等着你的到来哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:09 | 来自疯狂造人
小树苗,妈妈快放假啦,啦啦啦啦啦,好高兴,嘿嘿,你这个月来就好啦,和妈妈一起放假!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:36 | 来自疯狂造人
小树苗,你的妈妈是个笨妈妈,今天又说错话做错事了,呜呜呜,弄得好尴尬!不过做事贵在问心无愧,对得起自己的良心就好,妈妈是善意的,这样想想就好啦!小树苗,妈妈等你的到来哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:25 | 来自疯狂造人
小树苗,在等待的日子妈妈又开始变得不淡定啦,其实这真要看缘分,当缘分到来的时候,小树苗你自然就来到妈妈身边啦,不是着急能来的,所以妈妈一定要坚持等着你的到来,不能一天胡思乱想,做个安静的妈妈!因为如果你来啦,这样也是对你最好的!
点击查看全文