要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

为我的小树苗盖楼,快点早早到妈妈的身边哦!

1179974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕失败,不过我会耐心的等待哦!小树苗,希望你听到了妈妈对你的召唤!
点击查看全文
鱼摆摆nancy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:00 | 来自疯狂造人
昨天姨妈来了,感觉量又很少呢,哎,老天保佑千万不要再有什么问题啦,希望早日顺利的怀上我的小树苗呀,实在是等不起啦,年龄不饶人呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:36 | 来自疯狂造人
小树苗,今天妈妈的学生回来看妈妈,他们都希望妈妈快快有小baby啦,去年说到今年,大家真的很盼望你哦,睿睿姐姐十六号就要去纽约上大学了,说下次回来给你带奶粉,嘿嘿,真希望她下次回来的时候可以看到你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:56 | 来自疯狂造人
这一段时间心情不好呀,特别是一个人的时候,每次来例假的时候心里更纠结,今天第三天,就几乎没有了,这和自己以前比起来,量太少了,正常吗?可是一切检查结果都是正常的,所以,一定要相信医生,相信科学,小树苗,我想,有可能是我太想你的到来所以一天胡思乱想吧!一定要好好调整心情了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:13 | 来自疯狂造人
或许是太想怀孕的人,眼里看到的就都是孕妇,看着一个个大肚子,不知道多羡慕,羡慕人家能平安的怀孕到现在,羡慕人家的宝宝好好的,就会想起我胎停的太阳光宝宝,就会难过无比,或许改变目前的状态就只有小树苗的到来,可这样状态的妈妈宝宝一定不喜欢的,调整,一定要调整,找回阳光乐观的自己,那个自己也一定是小树苗所喜欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:23 | 来自疯狂造人
回想一下以前对自己的身体没有这么敏感,现在稍觉不是内心就很是忧虑,很怕自己身体出问题,自查出子宫居瘤以后也很是忧虑,就自上次胎停后觉得自己哪里都不对,天天疑神疑鬼的,担心这里,焦虑那里,怎么就成了这样?是无形中抑郁啦?不行,小树苗,妈妈一定要坚强好好的,有时候人的心态和态度决定了很多东西,一定一定要好好调整
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:58 | 来自疯狂造人
亲,挺你!祝福我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:44 | 来自疯狂造人
恋你我的好宝贝 发表于 2015-01-09 22:58
<br/>亲,挺你!祝福我们一起好孕
谢谢亲,备孕路上不孤独,我们一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:52 | 来自疯狂造人
小树苗,妈妈今天开始运动啦,跳绳八百个,跑步二十分钟,我一定要锻炼好身体,等待你的到来,这又是充满希望的一个月,加油!刚刚妈妈处理收钱的事情,又忽然觉得自己好傻,好不成熟,到回过来想,人无完人,只要做到问心无愧,无愧于天地良心那就好啦!做事情要对得起自己!这或许始终还是做事情的基本原则!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:53 | 来自疯狂造人
鱼摆摆nancy 发表于 2015-01-10 10:44
<br/>谢谢亲,备孕路上不孤独,我们一起加油哦!
嗯嗯!加油
点击查看全文