要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

hcg翻倍

楼主: yiyingwen
来自Android |举报
1159056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看,怎么大卫早孕还不强阳啊!焦虑,忧心中。

点击查看全文
yiyingwen (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
今天还是没有强阳
点击查看全文
杜一一宝妈20 发表于 2015-01-06 08:48
<br/>再等两天呢,我强阳也好久才出来
今天还是没有强阳啊!你验血了吗?我好担心,试纸三天基本都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
沐紫汐 发表于 2015-1-5 22:11
<br/>我已经好几天没对比了,试纸都没保存,我给你看下4800的时候吧,这个是一样深得时候,不要太担心,试纸虽然 ...
<br/><br/>别测试纸了。试纸有峰值得。你早超了。没意义了。抽血最准。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2015-01-05 21:37
<br/>我今天是这样的,按之前的翻倍计算,应该是2000左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/05/09c09d461341f6e4eefd638a749a0918380571.jpg
请问这是第几天的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐紫汐 发表于 2015-01-05 21:59
<br/>我从灰印开始到第九天测到一样深,那天血值是4800多,再过三天测到强阳的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/05/c4744a2401ecc0665fb443f19be3375b131541.jpg
连续9天都是粉印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快了,我32天抽血试纸比你那天1300深一点我是2500,后面那个礼拜试纸就开始乱了,一会测到强阳,一会又觉得淡了,我过了7天又去抽血,已经35000了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
carrotbb 发表于 2015-01-06 09:39
<br/>请问这是第几天的?
排卵后21天
点击查看全文
wakare 发表于 2015-01-06 09:47
<br/>快了,我32天抽血试纸比你那天1300深一点我是2500,后面那个礼拜试纸就开始乱了,一会测到强阳,一会又觉得淡了,我过了7天又去抽血,已经35000了。。。。
你有测到过强阳吗?我这怎么基本都一样啊!强阳值估计要上万才行。
点击查看全文
兔子头 发表于 2015-01-06 09:49
<br/>排卵后21天
你今天怎样,加深了吗?我试纸还是老样子,担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yiyingwen 发表于 2015-01-06 09:53
<br/>你今天怎样,加深了吗?我试纸还是老样子,担心中。
不明显,得拼图,放大看才能看出好像深一点。。。我下午要去抽血,等的太着急<br/>
点击查看全文