要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

MD,7号就是姨妈日了,刚刚居然出现白带拉丝,我也是醉了

楼主: 斑斓的期待
来自疯狂造人 |举报
899316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是玩我的节奏啊?12,24排卵日,目前plsz弱弱阳,zzy白板,刚刚上厕所还白带拉丝,我能说我排卵前拉丝都没这么好看么!这么玩我真心伤不起,当时瞬间有一种二次排卵的节奏么
点击查看全文
斑斓的期待 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜兔2011 发表于 2015-01-05 21:04
<br/>不知道耶,我也怀疑,因为我大姨吗和疯狂造人软件都提示28号排卵,我23-26号测出弱弱阳,2728弱阳,29-31弱弱阳,据姐妹们说这种情况也会排卵,我以为排了没测,3号晚上看到还有试纸就测,竟然出现阳,然后强阳,又变成阳,我也凌乱了,反正也安排了功课
我测到23号强阳,24号排的,现在plsz 是弱弱阳,肯定不是排卵了,我估计是内分泌问题
点击查看全文
斑斓的期待 (楼主)
蓝桐桐 发表于 2015-01-05 20:56
<br/>也是7号的,目前没什么情况,静静的等大姨妈的到来
唉,只能坐等姨妈了,下周期再战,无奈我还周期长啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
斑斓的期待 发表于 2015-01-05 21:09
<br/>我测到23号强阳,24号排的,现在plsz 是弱弱阳,肯定不是排卵了,我估计是内分泌问题
呵呵我们只能等了不要老想着
点击查看全文
斑斓的期待 (楼主)
王靖淳 发表于 2015-01-05 20:58
<br/>我和楼主一样,26、27是阳没有白带拉丝,结果3号测出强阳还白带拉丝,我一直怀疑我是不是拍了2次卵,结果4号就感冒了,看来这个月又泡汤了
那我估计你3,4号排卵的,排卵还是要以plsz为准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号排卵,一号左右居然白带再次拉丝,今天测白板,姨妈也没来我也超级郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
斑斓的期待 发表于 2015-01-05 21:11
<br/>那我估计你3,4号排卵的,排卵还是要以plsz为准
我只要2号同房了,4号就感冒了,各种郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我本周期出现3次拉丝
点击查看全文