要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症,想怀孕

楼主: yuwei3336
1280251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25,和老公结婚一年了,检查出多囊,一直未避孕也没有怀孕,几年前打过一个宝宝,不知道是不是这个原因,后来一直没怀过,我达英吃了两个月,促排,克米每天两粒,卵泡发育不良,内膜薄,放弃了。现在在吃中药,都几个月了,还没怀孕,烦呀,婆家催呀,压力好大!每天都是负能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了三个月达英后检测卵泡一个月没中,之前也自然流掉个
点击查看全文
yuwei3336 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:49 | 来自iPhone
果果专属幸福 发表于 2015-01-06 10:27
<br/>说实话,如果你确定是多囊的话,以我自身的经验吃中药效果太慢了,我吃了两年中药都没看到效果,你还是西药促拍吧,再不行就试管,毕竟结婚时间不短了,多囊时间越久越不好怀孕。。。<br/>西药促拍期间,要注意饮食清淡,别熬夜,如果你有宫寒的话,要每天用开水浸泡艾叶泡脚熏洗半个小时以上,还有要多运动。
就是不知道,多囊试管成功率高不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:52 | 来自Android
yuwei3336 发表于 2015-01-06 10:49
<br/>就是不知道,多囊试管成功率高不
你'自身条件怎么样,月经规律吗?如果试管医生会让你先做人授。但是试管成功率很高。如果决定试管的话,跟医生商量好不做人授看可以吗,人授几率很小纯属浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:24 | 来自iPhone
果果专属幸福 发表于 2015-01-06 10:52
<br/>你'自身条件怎么样,月经规律吗?如果试管医生会让你先做人授。但是试管成功率很高。如果决定试管的话,跟医生商量好不做人授看可以吗,人授几率很小纯属浪费钱
月经不规律,一直在调养,单纯的多囊也能做试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 12:30 | 来自Android
果果专属幸福 发表于 2015-01-06 10:27
<br/>说实话,如果你确定是多囊的话,以我自身的经验吃中药效果太慢了,我吃了两年中药都没看到效果,你还是西药促拍吧,再不行就试管,毕竟结婚时间不短了,多囊时间越久越不好怀孕。。。<br/>西药促拍期间,要注意饮食清淡,别熬夜,如果你有宫寒的话,要每天用开水浸泡艾叶泡脚熏洗半个小时以上,还有要多运动。
我一年例假不正常了,今天才知道是多囊,还有宫颈糜烂二度,我是婚后发胖例假不正常的,是不是只能吃西药促排?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:58 | 来自Android
yuwei3336 发表于 2015-01-06 12:24
<br/>月经不规律,一直在调养,单纯的多囊也能做试管吗?
卵泡没发育,试管也不管用!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:23 | 来自Android
亲,我们俩情况一样呢,我也是以前打过一个后来就一直没怀孕,也是多囊促排卵内膜薄,促排了两次卵泡能长大不破,现在该在继续西西治疗,之前也是吃了好多中药不管用,已经不孕多年了,这两天正在促排卵,我都没信心了,不知道要不要试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:43
我做超声波检查 左边卵巢一直有多个小囊 右边好像是生理性的  医生说可能是多囊卵巢综合症 但是又不确定的 内膜比较厚 月经结束后仍然有8  医生说月经结束后3-5才正常 我太厚了 哎 开了黄酮体让我吃 说让内膜变薄点 下次月经结束后再去复诊 每个确切的诊断 我也不懂了  自己百度百度 感觉各种恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:49 | 来自iPhone
宝宝快回来8 发表于 2015-01-06 13:23
<br/>亲,我们俩情况一样呢,我也是以前打过一个后来就一直没怀孕,也是多囊促排卵内膜薄,促排了两次卵泡能长大不破,现在该在继续西西治疗,之前也是吃了好多中药不管用,已经不孕多年了,这两天正在促排卵,我都没信心了,不知道要不要试管呢
你多久没怀了呢?压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:53 | 来自iPhone
你一开始就应该中药调理,而且中药很慢。
点击查看全文