要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

为什么有那么多胎停

1872837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么都把宝宝送到我们身边了?还要让他离开呢?那么开心的迎来来之不易的宝宝?却又这样的让人绝望?
点击查看全文
跳跳-宝贝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:38 | 来自WAP
solong1004 发表于 2015-1-6 09:33
<br/>太烦恼了 等到有症状去检查就迟了 那要怎么办才好 真郁闷
<br/><br/>现在胎停很多,确实很难避免,宝妈时刻注意自己身体变化吧!
点击查看全文
跳跳-宝贝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:40 | 来自WAP
一切都不值得 发表于 2015-1-6 10:05
<br/>啊,上大号有血,我那时候也有过,我没有在意
<br/><br/>我是之前Hcg翻倍不好,所以随时注意,结果还是这样,如果Hcg和孕酮都正常,一般问题不大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:55 | 来自疯狂造人
跳跳-宝贝520 发表于 2015-01-06 13:40
<br/><br/><br/>我是之前Hcg翻倍不好,所以随时注意,结果还是这样,如果Hcg和孕酮都正常,一般问题不大的!
哎!搞不清楚到底咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:28 | 来自疯狂造人
solong1004 发表于 2015-01-05 20:55
<br/>我也是停过一个 现在好害怕啊 你之前有啥症状停的吗
一点都没有症状的,还一直有孕吐呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:29 | 来自疯狂造人
一切都不值得 发表于 2015-01-06 10:03
<br/>我也是的,2个月好好的,快三个月没有胎心了。
我和你一模一样,2个月好好的,快3个月就没胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:30 | 来自疯狂造人
跳跳-宝贝520 发表于 2015-01-05 20:51
<br/><br/><br/>为什么会这样,好难接受啊
一直还是接受不了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:43 | 来自疯狂造人
妮娜Nina 发表于 2015-01-06 22:29
<br/>我和你一模一样,2个月好好的,快3个月就没胎心了
我跟你一样,药流那天刚好十周,很心痛,感觉天都塌下来了,尤其对我们第一胎,更是一种挥之不去的阴影,做完小月子要去全面检查下身体,好好调理下身子,半年后再备孕,希望大家都好孕,一定都会有个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:09 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,直到去年11月看了个专家,做了支原体检查发现感染了,还说我胎停和这个有直接关系,所以建议你也查一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:43 | 来自疯狂造人
妮娜Nina 发表于 2015-01-05 20:13
<br/>我要是没胎停宝宝现在出生都五六个月了,现在还记得医生当时说有胎心了,发育蛮好的,那时两个月,再后来三个月的时候听到是没胎心了。当时真晴天霹雳啊!天都塌下了!但生活还是要过下去,慢慢会好几来的
是啊!经历差不多=_=
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 11:24 | 来自疯狂造人
妮娜Nina 发表于 2015-01-06 22:29
<br/>我和你一模一样,2个月好好的,快3个月就没胎心了
是他们说的优胜劣汰吗
点击查看全文