要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

你好,我去年3月份做过人流。以后5月份开始腹部刺痛,各种检查

766418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我去年3月份做过人流。以后5月份开始腹部刺痛,各种检查都没有问题。未做输卵管造影,一直喝中药到9月份,中药停了,开始中成药跟艾灸配合,到现在腹部还是刺痛,伴有宫颈糜烂中度,白带偶尔发黄。还没生孩子。想有个方子治疗糜烂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:20 | 来自疯狂造人
娜娜AI爱宝贝 发表于 2015-01-06 12:43
<br/>你用的什么药治疗糜烂的?方便告诉我嘛?
早就忘了,都七八年前的事了,医生没给你开药吗,糜烂好治
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:29
你好,宫颈糜烂药物是治疗不好的,需要做激光才能治愈。这个没生孩子不要管,继续备孕。
<br/>腹部刺痛,你先试试腹部理疗看x效果如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:01
回复 娜娜AI爱宝贝
<br/>一直按盆腔炎治疗,现在盆炎净颗粒加金刚藤加葵花康妇炎一起用,粗盐热敷,艾灸。经期挂水,3个多月未见好 ...
<br/><br/>我以前得过急性的盆腔炎,很痛很痛哦,后来住院打针才好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 19:50 | 来自疯狂造人
叶子妈妈8 发表于 2015-01-06 20:29
<br/>你好,宫颈糜烂药物是治疗不好的,需要做激光才能治愈。这个没生孩子不要管,继续备孕。
谢谢叶子妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 19:51 | 来自疯狂造人
虔诚求子来 发表于 2015-01-06 23:01
<br/><br/><br/>我以前得过急性的盆腔炎,很痛很痛哦,后来住院打针才好的。
我都没有急性痛过,总是偶尔刺痛下,开始治就来不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 20:05 | 来自疯狂造人
叶子妈妈8 发表于 2015-01-06 20:29
<br/>你好,宫颈糜烂药物是治疗不好的,需要做激光才能治愈。这个没生孩子不要管,继续备孕。
腹部理疗具体指什么??去医院直接说做腹部理疗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:24
回复 娜娜AI爱宝贝
<br/>腹部理疗具体指什么??去医院直接说做腹部理疗?
<br/><br/>就是那些红外线啊,短波机啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:52
回复 娜娜AI爱宝贝
<br/>我都没有急性痛过,总是偶尔刺痛下,开始治就来不及了
<br/><br/>是不是阑尾炎哦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:07 | 来自WAP
亲,你还在播种网吗?我跟你一模一样。艾炙3个月之后,妇科越来越严重。白带越来越黄,越来越多。而且几乎没性欲了,同房还痛。然后艾灸外阴之后,宫颈里面特别痛,,尿频更严重了。你后面有继续坚持艾灸吗?你的妇科那些艾灸治好了吗?一定要回答我着急等。
点击查看全文