要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

接健康胎心胎芽咯,10月5号末次

楼主: 来宝我爱你
1001544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

0月5号的姨妈。11月姨妈就来了两天半,量少,就白带的量,红褐色的,之后开始测排卵试纸,11号,12号,13号吃了三天的黑豆,13号白天测到排卵试纸阳,晚上安排了一次功课,14号白天又测,有点转弱,一点点,要很认真的看,15号16号继续转弱,期间都没再安排功课,直到22号(排卵后第八天)又测排卵试纸,一点点淡淡的印,以为没戏,直接被我扔了,过了两天,不甘心,又测一根排卵试纸,结果明显粉印了,瞬间信心大增,隔天又测是接近阳了,两条快一样深了,没敢测早孕,又隔一天(排卵后第十五天)才测了大卫早孕,粉印,之后隔天都是加深的,昨天停经40天,去检查了,做了彩超,什么都有了,开心呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 20:41 | 来自疯狂造人
接你本月宫内好孕哦!恭喜宝妈哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:53 | 来自疯狂造人
接,本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 23:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 23:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 23:48 | 来自WAP
恭喜,也接健康胎心胎芽棒,希望我马上也能有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
来宝我爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 14:36
非妈说的一个动物趣闻: 蜂王和工蜂原来都是雌性的。在受精卵产下后,蜂王还在幼虫时,由工蜂分泌蜂王浆(王浆是工峰分泌的)喂它,它就发育成新一代的母蜂——蜂王。而其他的雌蜂只喂给蜂蜜和花粉,吃不到王浆,于是卵巢等雌性生殖器官发育不好,就成了不能生儿育女的雌性蜂——工蜂。 从这里可以看出,一直吃蜂蜜,原来的雌蜂就不能生儿育女了!! 所以,女人长期吃蜂蜜是有影响的。 我一直认为,女人应该喝豆浆,男人才应该长期吃蜂蜜的!!!姐妹加油哦。
点击查看全文
来宝我爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:37
回复 二宝快跑
<br/>恭喜亲,接好孕
<br/><br/>谢谢宝妈,好孕传你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:08 | 来自疯狂造人
稳接健康胎心胎芽
点击查看全文