要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

今天做胎监的时候,宝宝开始木有动,心跳一直很平稳,后来医生拿了个不知什么东西在肚子上呲呲两下,宝宝就开始增快心跳了,有一百七八十,太快了,不知道这两下会不会太刺激啊?

来自iPhone |举报
5577926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同经历的宝妈吗?不知道宝宝是不是被吓到了,心跳一下子加快了好多,后来我朝左躺了以后好了,一直在140-160之间浮动。我就在想那两下麻麻的会不会太刺激了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不懂,没做胎监呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这也太吓人了吧,什么东西呀,听朋友说吃东西让宝宝动,怎么还有"武器"呀?姐妹,多少周开始做胎监呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 17:04
<br/>这也太吓人了吧,什么东西呀,听朋友说吃东西让宝宝动,怎么还有"武器"呀?姐妹,多少周开始做胎监呀
32W开始。也有的34W才开始。第一次做的时候宝宝动的很欢,很顺利通过了。第二次可能宝宝正在睡觉,医生就来麻麻的了,后来我发现我只要朝左睡一下就会好
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-06 17:31
<br/>32W开始。也有的34W才开始。第一次做的时候宝宝动的很欢,很顺利通过了。第二次可能宝宝正在睡觉,医生就来麻麻的了,后来我发现我只要朝左睡一下就会好
明天32周产检不知道会不会做,可明天复查血糖还不能吃东西,看来我要多带着吃的东西了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 17:34
<br/>明天32周产检不知道会不会做,可明天复查血糖还不能吃东西,看来我要多带着吃的东西了
我是抽完血 吃完早饭 再做的
点击查看全文
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-06 17:52
<br/>我是抽完血 吃完早饭 再做的
明天我也是,多带点怕宝宝饿肚子不爱动
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-06 20:54
<br/>明天我也是,多带点怕宝宝饿肚子不爱动
今晚和宝宝沟通沟通 哈
点击查看全文