要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怕回家过年

楼主: 婕伊以沫
来自疯狂造人 |举报
1383788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着就快过年了,结婚也快两年了,老公的亲戚比我们晚结婚的,宝宝都出生了,而我到现在肚子还是不争气,什么时候我也能高高兴兴挺个大肚子回家过年啊?想宝宝想疯了,上天阿,你什么时候才能赐我个健康漂亮的宝贝?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的心情,我老公也是弱精,祈祷我们都能早日当上幸福妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
婕伊以沫 发表于 2015-01-05 18:16
<br/>嗯!努力努力
你多大了?
点击查看全文
婕伊以沫 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-01-05 18:13
<br/>看看这个月能不能中奖呵呵!
我也在等,好希望这个月怀上!
点击查看全文
婕伊以沫 (楼主)
大婉晓吃 发表于 2015-01-05 18:17
<br/>抱抱楼主,会好孕的
抱抱!继续加油
点击查看全文
婕伊以沫 (楼主)
Angel阿雅 发表于 2015-01-05 18:17
<br/>同样的心情,我老公也是弱精,祈祷我们都能早日当上幸福妈妈
嗯,祈祷我们都能成功!
点击查看全文
婕伊以沫 (楼主)
☆唯⑴メ摯愛☆ 发表于 2015-01-05 18:17
<br/>你多大了?
88年十二月底的!都27了!呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
婕伊以沫 发表于 2015-01-05 18:17
<br/>我也在等,好希望这个月怀上!
你几号排卵,我排卵试纸强阳的不明显,也不知道排了没有,12号姨妈日,这两天肚子老是疼,体温又不高,咋回事啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
婕伊以沫 发表于 2015-01-05 18:20
<br/>88年十二月底的!都27了!呜呜呜呜
不大啊,亲
点击查看全文
婕伊以沫 (楼主)
☆唯⑴メ摯愛☆ 发表于 2015-01-05 18:30
<br/>不大啊,亲
都老了!也不嫩了!
点击查看全文
婕伊以沫 (楼主)
tengxiaoguo 发表于 2015-01-05 18:27
<br/>你几号排卵,我排卵试纸强阳的不明显,也不知道排了没有,12号姨妈日,这两天肚子老是疼,体温又不高,咋回事啊!
十二月十七号的姨妈,十二月二十六疯狂造人软件显示易孕期,二十八、九号排卵试纸都有测到阳!我这个月没测体温,试纸也不怎么测!快没信心了!
点击查看全文