要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的关系正常吗?

楼主: 852077232
来自疯狂造人 |举报
1304199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友公司的一个女同事和他关系很好,因为这件事情我生过很多气,男朋友解释说这是他哥们的女朋友。这个女的和我们住同一个小区,并且两栋楼挨着,偶尔上班两人商量着开一辆车,这些我都忍了,我一直告诉自己他们只是同事兼邻居!就在刚刚那女的打电话给我朋友,说她老爸在老家挨打了,让陪她回去看看,那女的是都市村庄的。我不想让他去,我发了很大的脾气,毕竟不是什么好事,他说邻居有事帮帮忙吗?我就跟他吵,我说她老公干什么去了,为什么这种事情要找你,你们到底是什么关系?换位想一下,如果是我和邻居一个男的是这种关系你怎么想?男朋友说我不懂事,我刚刚怀孕,他说我怀孕了事多是不是?说完转身就走了!姐妹们我该怎么办?我刚刚怀孕,在家里躺着保胎,我真的很伤心,在家里自己做饭自己吃,他却不顾我去帮别人,我想把孩子做掉,跟他分手!
点击查看全文
七级宝宝 |
反正我觉得有点不正常,那女的怎么不叫他自己男朋友,反而叫他男朋友的哥们就是你男朋友去,还是好好的谈谈吧,不要太动气,为了肚子里的宝宝,这种男人也真是的,不知道怎么讲,有种东西叫做日久生情,2个人还商量上班同开一辆车,是不是有一点点那个啊,就怕之前没有什么,后面有点什么了哦,丢下自己在家保胎的女朋友,去帮什么哥们的女朋友,这种情况偶尔一次还好,经常就肯定有点不正常了!
点击查看全文
852077232 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们Love宝宝 发表于 2015-01-05 15:46
<br/>你们没结婚嘛,还男朋友!<br/>也许只是朋友关系!比较铁那种吧!那女的结婚没,如果没就不该去,万一那女的认为是男朋友就不好勒!
那个女的也没结婚,也许她认为找别人的老公理所当然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
852077232 发表于 2015-01-05 15:48
<br/>我们还没结婚,我刚刚查出怀孕!他一直说我天天没事在家瞎想。我独自躺在床上伤心流泪,他却陪着别的女人处理事情,我想现在就从家里消失
那就出门几天,没结婚就怀孕,你也是没身价
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
852077232 发表于 2015-01-05 15:50
<br/>那个女的也没结婚,也许她认为找别人的老公理所当然
哎,没结婚人家也许也喜欢你男人呢!没证你也管不了纳闷多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不正常,他们两个单独相处容易出问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
没结婚怀什么孕? 我真是不明白!!!
点击查看全文
水々灵 发表于 2015-01-05 15:48
<br/>现在很多男人这样的,总队别人不好意思拒绝,但是对亲人他们却很舍得的,我闺蜜的老公也是这样的人,他们工作中午休息很长时间,不是一起打牌就是一起去逛街,可他从不陪我闺蜜逛街的,哈哈~他说她们叫一起去,不好拒绝的,后来闺蜜闹了几次后才慢慢收敛下来的,但是偶尔还是要在一起的
我刚刚怀孕,家里连饭都没有,他却弃我而不管,别的女人一叫跑的很快
点击查看全文
允儿妈妈 发表于 2015-01-05 15:50
<br/>反正我觉得有点不正常,那女的怎么不叫他自己男朋友,反而叫他男朋友的哥们就是你男朋友去,还是好好的谈谈吧,不要太动气,为了肚子里的宝宝,这种男人也真是的,不知道怎么讲,有种东西叫做日久生情,2个人还商量上班同开一辆车,是不是有一点点那个啊,就怕之前没有什么,后面有点什么了哦,丢下自己在家保胎的女朋友,去帮什么哥们的女朋友,这种情况偶尔一次还好,经常就肯定有点不正常了!
我都没劲跟他理论了,每次他都说我闲的无聊瞎想
点击查看全文
快乐朝阳 发表于 2015-01-05 15:50
<br/>那就出门几天,没结婚就怀孕,你也是没身价
我们定好了结婚的日子,想要个羊宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我老公一个女同事中国人,住一个小区,就在对面楼,老公只送过她一次,因为在路上遇到了。你老公应该考虑你的感受,否则他心里到底谁重要我真的不知道了
点击查看全文