要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

妊娠痒疹,求救

来自Android |举报
953629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周多肚脐两侧各长一块巴掌大红疹,现在20周了,已经发展到小腹到胸上,然后侧面后腰,背,胳膊,大腿,脖子,手背全是,开始是一个一个小红点,然后会凸起,特别痒,要是挠了会凸起会更大,连成一片,长几天会痒的轻一些,但是还会长新的,每天晚上睡不着,困急了,睡一个多小时就醒而且都是一边睡一边挠,现在每天只吃蔬菜水果,试过金银花水擦洗,忍冬藤水,郁美净,戒之管,炉矸石,蛇脂软膏,笨海拉明软膏,中药熬水,艾叶熬水,醋,盐水......基本可以试的办法都试了,一般都是开始可以短暂止痒,晚上痒的时候什么都控制不了,现在才20周,每天还在不断发展,看不到希望,心情很低落,希望有过此经历的妈妈可以帮帮我,下面是几张头几天的照片,现在更严重
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
森深宅 发表于 2015-01-06 02:46
<br/>我也是从怀孕五六个月开始腿上很痒,一抓就起一片红疹子,且越抓越痒,去医院检查排除了胆汁淤积症,开了炉甘石洗剂一点用没有。后来自己用酒精擦拭患处感觉起到镇静作用,没那么痒了。于是只要犯痒就用酒精擦,尽量避免手抓,慢慢就好了。宝妈可以试一下。
好的,宝妈大约多久好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
浅蓝Sё的天空YY 发表于 2015-01-05 21:53
<br/>太痛苦了,你目前有没有找到好办法止痒
去看了,一位老医生,自制的膏药,涂上去效果不错
点击查看全文
浅蓝Sё的天空YY 发表于 2015-01-05 21:53
<br/>太痛苦了,你目前有没有找到好办法止痒
全身毁容<br/>
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2015-01-06 13:58
<br/>去看了,一位老医生,自制的膏药,涂上去效果不错
我比你严重多了啊,没法看了都
点击查看全文
浅蓝Sё的天空YY 发表于 2015-01-06 14:01
<br/>我比你严重多了啊,没法看了都
我也很严重,没全拍
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2015-01-06 16:14
<br/>我也很严重,没全拍
你多长时间好了
点击查看全文
浅蓝Sё的天空YY 发表于 2015-01-06 16:15
<br/>你多长时间好了
我已经一个多月了,现在还会痒,只是没那么严重
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2015-01-06 16:15
<br/>我已经一个多月了,现在还会痒,只是没那么严重
哎都受罪了
点击查看全文
十级宝宝 |
不知道楼主说的跟我的一不一样,我是是肚子上长的,有快2个月了,刚开始也是一颗一颗的,后来就成一片了,旧的好了会掉点皮,然后又长出新的来,前几天看了医生,叫我擦孩儿面,现在感觉好了许多,您也可以试试
点击查看全文
相思叶 发表于 2015-01-06 16:18
<br/>不知道楼主说的跟我的一不一样,我是是肚子上长的,有快2个月了,刚开始也是一颗一颗的,后来就成一片了,旧的好了会掉点皮,然后又长出新的来,前几天看了医生,叫我擦孩儿面,现在感觉好了许多,您也可以试试
我开始肚子后来每天都会长新的,现在到处都是,行,我试试
点击查看全文