要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮下降厉害,但是HCG有翻倍,怎么回事?

903349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过宫外孕史,所以这次特别担心,过几天就验血,末次12、2号,上次验血12月31号,HCG200,孕酮100,今天1月5号HCG1565了,但是孕酮降到69小单位。医生说不确定宫内宫外,所以没给开保胎药,急死了,怎么办?
点击查看全文
wxl881004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:30 | 来自疯狂造人
HCG翻倍了还可能是宫外吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:35 | 来自疯狂造人
宫外孕Hcg一般都不会翻倍的. 更何况你都上千了 孕酮低一般打黄体酮就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:43 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2015-01-05 14:35
<br/>宫外孕Hcg一般都不会翻倍的. 更何况你都上千了 孕酮低一般打黄体酮就可以了
可是医生不给开药,说不确定,万一是宫外的话,会增加输卵管破裂的概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:44 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2015-01-05 14:35
<br/>宫外孕Hcg一般都不会翻倍的. 更何况你都上千了 孕酮低一般打黄体酮就可以了
我之前宫外孕那次孕38天去验血HCG也有3000多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:47 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心!我也是第一次宫外孕过。这次11.28末次。我是昨天去做的B超查出来是宫内。只要没出血都是好的。菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:49 | 来自疯狂造人
丽丽626 发表于 2015-01-05 14:47
<br/>宝妈放宽心!我也是第一次宫外孕过。这次11.28末次。我是昨天去做的B超查出来是宫内。只要没出血都是好的。菩萨会保佑我们的。
嗯,谢谢鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:50 | 来自疯狂造人
丽丽626 发表于 2015-01-05 14:47
<br/>宝妈放宽心!我也是第一次宫外孕过。这次11.28末次。我是昨天去做的B超查出来是宫内。只要没出血都是好的。菩萨会保佑我们的。
医生说42天以后才能照出来,宝妈怎么这么早就照出来了吖?你照出来时HCG多高了吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:51 | 来自疯狂造人
wxl881004 发表于 2015-01-05 14:44
<br/>我之前宫外孕那次孕38天去验血HCG也有3000多
哦 那就不晓得了 我说的是通常  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:52 | 来自疯狂造人
wxl881004 发表于 2015-01-05 14:43
<br/>可是医生不给开药,说不确定,万一是宫外的话,会增加输卵管破裂的概率
不痛不流血就没啥 祝你宫内好孕
点击查看全文