要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

又要继续努力啦!

楼主: lemon520tree
702863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:45 | 来自iPhone
lemon520tree 发表于 2015-01-05 14:42
<br/>软件上预测是12月25号,我11月份测了强阳也安排功课,结果没中,所以后来都没怎么测
我也是25号排的,还没测ZZY,有姨妈感,你有啥症状不?
点击查看全文
lemon520tree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:47 | 来自疯狂造人
cj870117 发表于 2015-01-05 14:45
<br/>我也是25号排的,还没测ZZY,有姨妈感,你有啥症状不?
胸,要是用力按下就会有点疼,其它的都还好,我上个月的时候症状都很平时反常,结果大姨妈还是来了,所以症状什么我不相信了,你的周期是多少,我的时间都点长是是35天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:00 | 来自疯狂造人
有个浅印、祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:01 | 来自疯狂造人
宋曉曉曉曉葶 发表于 2015-01-05 15:00
<br/>有个浅印、祝好孕
谢谢亲,希望加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:23 | 来自iPhone
lemon520tree 发表于 2015-01-05 14:47
<br/>胸,要是用力按下就会有点疼,其它的都还好,我上个月的时候症状都很平时反常,结果大姨妈还是来了,所以症状什么我不相信了,你的周期是多少,我的时间都点长是是35天的
我周期都不准的,这次促排的,如果8号不来姨妈我就要测下了,我这次也感觉症状反常,排卵7天8天的时候肚子先右边抽痛然后左边抽痛,昨天开始有点姨妈感,胸也按压痛,以前来DYM之前Rt都疼,这次没有.但小肚子疼,有姨妈感,希望我们都好孕阿,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:25 | 来自疯狂造人
我看着似乎是有条浅浅的印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:25 | 来自疯狂造人
lemon520tree 发表于 2015-01-05 14:47
<br/>胸,要是用力按下就会有点疼,其它的都还好,我上个月的时候症状都很平时反常,结果大姨妈还是来了,所以症状什么我不相信了,你的周期是多少,我的时间都点长是是35天的
我也是按着会很疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:57 | 来自疯狂造人
cj870117 发表于 2015-01-05 15:23
<br/>我周期都不准的,这次促排的,如果8号不来姨妈我就要测下了,我这次也感觉症状反常,排卵7天8天的时候肚子先右边抽痛然后左边抽痛,昨天开始有点姨妈感,胸也按压痛,以前来DYM之前Rt都疼,这次没有.但小肚子疼,有姨妈感,希望我们都好孕阿,
希望你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:58 | 来自疯狂造人
花儿开的很漂亮 发表于 2015-01-05 15:25
<br/>我也是按着会很疼
你测了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:19 | 来自Android
我都看见水印了,你明早继续测,晚上睡觉前别喝水
点击查看全文