要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕期妈妈们都穿什么类型的衣服呢

楼主: 缇缇枼
391114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我才两个月,就被妈妈勒令不准穿原来的内衣裤子小衫,疯了双十一刚买了好多件谁知道后来有了宝宝,没办法又重新购置了纯棉的文胸和宽松的裤子,其实大家在怀孕早期身体都没有什么变化吧,有经验的宝妈们都在早期中期后期穿什么样的呢
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-01-06 10:23
<br/>穿宽松的裤子吧,恭喜宝妈接好孕棒。
嘿嘿第一次听见被叫宝妈,深藏的母性一下子被激发出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 03:58
我是本来就发胖了,所有的裤子都勒,现在发现怀孕,索性就去买了孕妇裤子,就是腰上很宽的一圈松紧带的那种,可以一直穿到生,衣服盖在外面跟普通的裤子一样,但是很舒服,一点也不勒着肚子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 07:31 | 来自疯狂造人
我穿的和原来一样,只是不穿内衣了,因为胸涨的厉害
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:13 | 来自疯狂造人
jogging 发表于 2015-01-08 03:58
<br/>我是本来就发胖了,所有的裤子都勒,现在发现怀孕,索性就去买了孕妇裤子,就是腰上很宽的一圈松紧带的那种,可以一直穿到生,衣服盖在外面跟普通的裤子一样,但是很舒服,一点也不勒着肚子!
确实我刚换上松紧腰的真的挺舒服的,而且能一直穿下去,既省事又省钱了
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:13 | 来自疯狂造人
米么么 发表于 2015-01-08 07:31
<br/>我穿的和原来一样,只是不穿内衣了,因为胸涨的厉害
这么严重啊?
点击查看全文