要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的是着床迟吗?有没有类似的生完宝宝的妈妈?

楼主: Today6
3676578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月6号,周期30天,知道怀孕后,第46天时检查没有看见孕囊;55天时看见孕囊,未见胎芽胎心;等到70天看到时候胎芽胎心有了,医生说比实际小十几天,大概也就是58天的样子;今天88天了,去检查,胎心胎芽有,但医生还说只有70几天的样子!会不会有什么问题啊?
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:59 | 来自iPhone
花卷儿的婆婆 发表于 2015-01-05 14:13
<br/>是的,加油!多联系,咱两情况差不多,你抽血看hcg了吗
前期抽了,有点低,后来一直打保胎针了,现在没有抽;有胎心胎芽后,医生没有让抽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:10 | 来自Android
以三个月建档时候的b超算末次和预产期是比较准确的。b超太频繁,压力会很大,一开始的第一次b超不要太早,很可能啥也看不到,然后又做。宝宝是有优胜劣汰的,要顺其自然,宝宝只要质量没问题,自己就会好好的扎根在妈妈肚子里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:10 | 来自Android
我能说咱两是神同步吗?连做B超的天数都一样哈!放心吧,我现在五个月了,已经正常了。祝愿你家宝贝健康成长哈!
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:25 | 来自iPhone
米兔辣辣酷 发表于 2015-01-05 16:10
<br/>我能说咱两是神同步吗?连做B超的天数都一样哈!放心吧,我现在五个月了,已经正常了。祝愿你家宝贝健康成长哈!
是吗?我一直以为我这种情况很少见的,希望能沾沾你的好运,我家宝宝也可以顺顺利利的生长!
点击查看全文
Today6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:27 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2015-01-05 16:10
<br/>以三个月建档时候的b超算末次和预产期是比较准确的。b超太频繁,压力会很大,一开始的第一次b超不要太早,很可能啥也看不到,然后又做。宝宝是有优胜劣汰的,要顺其自然,宝宝只要质量没问题,自己就会好好的扎根在妈妈肚子里。
嗯,希望宝宝不要有意外,我是个心理素质很差的宝妈,<br/>备孕俩年才有了宝宝,希望会好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:27 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-05 16:25
<br/>是吗?我一直以为我这种情况很少见的,希望能沾沾你的好运,我家宝宝也可以顺顺利利的生长!
我是周期30天加上后排卵,测出来都30天以后了,现在宝宝正在踢我呢!你好好吃饭,我前几个月都难受的吃不下,目前体重还木有变化呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:28 | 来自Android
Today6 发表于 2015-01-05 16:27
<br/>嗯,希望宝宝不要有意外,我是个心理素质很差的宝妈,<br/>备孕俩年才有了宝宝,希望会好吧
现在怀孕初期问题都比较多……所以弄的人都比较崩溃,会挺过来的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:12 | 来自iPhone
排卵晚,很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:19 | 来自iPhone
Today6 发表于 2015-01-05 15:59
<br/>前期抽了,有点低,后来一直打保胎针了,现在没有抽;有胎心胎芽后,医生没有让抽
有胎心胎芽就不用看hcg,放心吧,好好养着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 17:26 | 来自Android
我也比实际孕周小12天,一向月经推迟,所以着床晚一点也不奇怪。你应该也没事的
点击查看全文