要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

到底让不让老公给婆婆道歉,姐妹们支个招吧

楼主: wibaby
777519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,我娘家妈妈给我在网上买了个皮草。我婆婆也想要……我老公就说,等回来了如果不错就也给我婆婆买一个。
妈妈给我买了个白色的,东西回来之后,我不想在花钱买一个,因为那个月支出有点多~我让婆婆试了一下,她说还行。我就让我妈把这个换了下颜色给婆婆穿了。等于我妈掏钱给婆婆买了个皮草。
过了几天,婆婆穿上了,老公说看着不错。婆婆就开始说了,袖子不舒服,领子不舒服,不好看(我不在旁边听老公说的。应该是婆婆早上穿出去邻居说不好看了。)老公生气了,说不好看脱了呗。婆婆就说脱就脱……结果老公拿起衣服扔到了垃圾桶里。
婆婆气的不行,说眼里没这个妈了,等等……还把结婚后我们给她买的衣服鞋子都拿出来堆到沙发上让我们拿走!我也很生气,但我跟老公要上班,孩子要让她看,她天天拉个脸,我心里也不舒服,但我又觉得不想让老公道歉,你们觉得呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:42 | 来自Android
你婆婆作了,楼主挺好的啊,自己妈妈买给你的,你愿意送给婆婆
点击查看全文
wibaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:48 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-01-05 11:40
<br/>你把妈妈给你买的衣服给婆婆,你妈妈真挺好!居然不生气!你劝劝婆婆就好了!当着婆婆面说说老公就够了!
我妈真的只要我们好就行了……可是有时候我真觉得太强势。她感觉别人都得让着她,供着她,少有什么就气的不行……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:59 | 来自疯狂造人
婆婆怕自己的儿子向着你,所以才作,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:25 | 来自Android
你老公不好好说话,是妈妈都难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:03 | 来自Android
这是媳妇出马的时候了,不是什么大事,都需要一个台阶,倾听让婆婆发泄完,替老公说说话,这是你老公做丑人让你做好人的节奏,这件事过后你跟婆婆关系更进一步。但是事后你妈那里还是要补偿安抚一下,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 18:08
你妈妈是大好人,婆婆就会作,让她作
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 20:21 | 来自Android
你妈呵呵你买的衣服换成给婆婆了,还有什么好说的啊。婆婆也怪固执的。个人觉得婆婆和老公的事他们自己解决好,怎么说他们都是母子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:27 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-01-05 11:20
<br/>平儿说过,兴旺之家,大事化小,小事化了。
<br/>老太太肯定很得意地出去现,被人羡慕妒嫉恨地贬了一通,回来找儿子抱怨也正常。你丈夫小事化大了,然后你婆婆就来初一十五了。这时候才是媳妇出面的时候。
<br/>什么大事。
哈哈~好见解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:01 | 来自Android
说实话,我家公就是这叼形,如果换成我我不会理他,孩子他爱看不看,不看我自己看,只要他以后不想再见孩子,那他就别管了,以后绝不让他见,当然这只是我对付家公婆的手法,我也觉得你家婆都是被惯,公婆不能惯,越惯越混蛋,越惯越不知足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:02
这婆婆也太能作了吧,儿媳妇妈妈给儿媳买的衣服她也好意思要,还挑三拣四的!服了!
点击查看全文