要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

双男宝报喜帖(给小肚子妈咪的正能量)

楼主: 南风轩
来自iPhone |举报
78603219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日,38周剖得两男宝,大宝5斤7,小宝5斤8,体重比较给力,整个怀孕都在纠结自己肚子小,到生也就腹围102,宫高40,走路上几乎没有人认得出双胞胎肚子,但是就是这样宝宝体重也依然给力,孕期总共涨了34斤,整个孕期无水肿,有一条细纹,现在产后第3天下床测量轻了24斤,现在正在恢复中,身材基本恢复了大概,就是肚子皮还有些松,宝宝现在能吃能睡,很可爱,觉得再苦再累都值得了!给小肚子妈咪一些正能量,宝宝都是很给力的!附上产前照和产后照!

点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
sunflower930 发表于 2015-01-06 09:18
<br/>跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
<br/>
上天一定会保佑你们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈,宝妈好有福气,双胎宝宝,接好孕气,接男宝棒哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接足月双胎宝宝哦,希望我的两儿宝也要健健康康的足月出生。
点击查看全文
南风轩 发表于 2015-01-05 18:17
<br/>我好像36周还97腹围,反正肚子一直不大,和人家单胎差不多!不要太担心,只要b超出来数据正常就好,相信科学!
宝妈孕前期反应大么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜!真羡慕啊
点击查看全文
南风轩 (楼主)
h丽头儿 发表于 2015-01-06 10:44
<br/>宝妈孕前期反应大么?
前期反应大的,不过也就三个月,就好了,不要相信什么症状,都是浮云,他们说前期的孕囊长条男孩,我两个宝宝全有些圆,反正我觉得这个真的很难讲!
点击查看全文
南风轩 发表于 2015-01-06 08:30
<br/>传你!哈哈
收了收了,嘿嘿
点击查看全文
南风轩 发表于 2015-01-06 11:00
<br/>前期反应大的,不过也就三个月,就好了,不要相信什么症状,都是浮云,他们说前期的孕囊长条男孩,我两个宝宝全有些圆,反正我觉得这个真的很难讲!
能自然受孕同卵双胎已经不易,心存感激,所以老公说男孩儿女孩儿都喜欢,我是听说双胎的反应比单胎要大,所以问问宝妈是不是呢
点击查看全文
南风轩 (楼主)
h丽头儿 发表于 2015-01-06 11:49
<br/>能自然受孕同卵双胎已经不易,心存感激,所以老公说男孩儿女孩儿都喜欢,我是听说双胎的反应比单胎要大,所以问问宝妈是不是呢
我是试管的,怀宝宝之前受尽了苦头,心酸只有自己知道,你是很幸运了,宝宝是天赐的礼物,不管怎么样都是宝!
点击查看全文
南风轩 发表于 2015-01-06 12:31
<br/>我是试管的,怀宝宝之前受尽了苦头,心酸只有自己知道,你是很幸运了,宝宝是天赐的礼物,不管怎么样都是宝!
是喔,感恩,我是第一胎,老公家和我家都没有双胎遗传,我前四个月惨不忍睹啊,不能用吐来形容,应该是喷,胆汁黄胆水和血,好辛苦,宝妈很勇敢,向你学习,祝福你和宝宝们
点击查看全文