要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28-29号排卵的姐妹们进来讨论一下!

来自疯狂造人 |举报
383922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家开始测zzy了吗?有姐妹测到双杠的吗?
早上忍不住金秀儿测一下白板,是没希望了,还是测得早了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天腰酸胀酸胀的,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主一样的,28.29排卵吧,臭屁特别多,测了也没反应,PLSZ都是弱弱阳,可是心有不甘
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豬吉玲造人 发表于 2015-01-05 09:35
<br/>我周期30天,我就是这几天老放屁,胸部按压会痛......不知道是不是自己太紧张了,开始套症状!8月份胎停了......各种担心,各种期待!
和楼主一样一样的,8月也胎停过,昨天测了zzy白板,plsz弱的不能再弱,你测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测了排卵试纸没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆芽妈妈咪 发表于 2015-01-05 10:32
<br/>我的情况跟楼主一样的,28.29排卵吧,臭屁特别多,测了也没反应,PLSZ都是弱弱阳,可是心有不甘
我也是,今天测了白板...感觉好失望!打算再过几天再来测!我用的是金秀儿,你呢?
点击查看全文
孟媽莪偠喝湯 发表于 2015-01-05 10:44
<br/>你测了排卵试纸没?
排卵试纸我没测,最近感觉要反胃!前两月以为怀上了,各种症状早晚也吐得厉害,最近后还是来大姨妈!
点击查看全文
七级宝宝 |
28-29排,昨晚测了plsz弱弱阳,今天zzy白板,胸胀屁多各种套症状,虽然知道早了点,但是还是很急~希望好孕呀~~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豬吉玲造人 发表于 2015-01-05 10:45
<br/>我也是,今天测了白板...感觉好失望!打算再过几天再来测!我用的是金秀儿,你呢?
哎,说起来郁闷,我在县城就没有什么秀啊,大卫试纸,都是乱七八糟的牌子,我刚才还在想要不要去买个十块钱的看看
点击查看全文
我是一个兵的兵 发表于 2015-01-05 09:30
<br/>我上次月经12月14日,周期28天,还过几天就月经了,前天也测了白板,看来没希望了,且今天姨妈痛,你别急,着床晚的,宝宝性情慢的都有,同祝我们好孕,做幸福羊妈妈
你也是14号来的姨妈吗?这次是不是大概十号姨妈了?我跟你一天来的,不知道有没有戏
点击查看全文
我都没症状…平时该怎么样的就还怎么样 就是拉肚子 哎…
点击查看全文