要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

25号排卵的姐妹们都有消息了吗,刚刚起床验了下,PLSZ和ZZY,很怕炸胡

699658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的姐妹们都有消息了吗,刚刚起床验了下,PLSZ和ZZY,很怕炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:00 | 来自iPhone
大卫一般不咋呼的,你怕生化就每天测,每天都有加深一点点就是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:10 | 来自Android
不疯魔不成活 发表于 2015-01-05 07:33
<br/>这个月吃了达芙通,不知道会不会影响试纸,备孕1年多了
为什么吃达芙通啊,我排完卵医生就开了黄体酮,现在白板我也没塞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:12
大卫的好像挺准的 应该不会咋呼的 就是排卵试纸的颜色有些浅
<br/>我23号强阳 24号下午检测已经排掉了 今天排卵试纸已经阳了
<br/>给你看一下昨天的颜色 QQ图片20150104150834.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:15 | 来自疯狂造人
小希米 发表于 2015-01-05 09:10
<br/>为什么吃达芙通啊,我排完卵医生就开了黄体酮,现在白板我也没塞了
医生说帮助怀孕,其它也没说,我是吃克罗米芬促排卵的,12月24去卵泡监测太大了25*25*20
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:24 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-01-05 09:12
<br/>大卫的好像挺准的 应该不会咋呼的 就是排卵试纸的颜色有些浅
<br/>我23号强阳 24号下午检测已经排掉了 今天排卵试纸已经阳了
<br/>给你看一下昨天的颜色932903
24号监测卵泡有点大了,25号就觉得左侧下腹用力有点酸有点胀,26号去监测排掉了,医生开了10粒达芙通每天吃一粒,吃完后四天不来姨妈就让自己验尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:28
回复 不疯魔不成活
<br/>24号监测卵泡有点大了,25号就觉得左侧下腹用力有点酸有点胀,26号去监测排掉了,医生开了10粒达芙通每天吃 ...
<br/><br/>我觉得你应该是有了 就是时间还短 坚持测早孕吧 一开始加深都比较慢呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:38
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:44
恭喜哦,妥妥的怀啦。。。接棒好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文