要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

平安夜排卵

楼主: 宝马湖水
来自iPhone |举报
1019277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第12天,早上一测还是大白板,心情好低落,一直都报很大希望这次。到底差哪里?温度也降低很多。姨妈要来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-05 09:58
<br/>同一天排的,还没测。从1号开始每天都是36.8度,今天早上36.9,老公把我的试纸都藏起来了不让测,等着9号早上测。从昨天开始人就不舒服,胃不舒服,烧心的很。昨天10点睡的,今天困死了。老公非说 他有预感怀上了,我就是不信,没测之前都不算。好捉急
温度这么高应该是怀了
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
shuinian 发表于 2015-01-06 11:27
<br/>不能灰心,我有些朋友吃中药怀的
我上个月也吃了,这次接着吃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测36.7,这几天一直没测,等姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 shuinian
<br/>温度这么高应该是怀了
<br/><br/>昨天手贱测了木有。。还是等着姨妈日再看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuinian 发表于 2015-01-06 11:28
<br/>温度这么高应该是怀了
可惜今天降温了,还怕冷,哎……姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-07 07:59
<br/>可惜今天降温了,还怕冷,哎……姨妈要来了
冬天本来就冷,在等明天温度还这样那你就知道了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 shuinian
<br/>冬天本来就冷,在等明天温度还这样那你就知道了
<br/><br/>哈哈,明天就知道啦,来不来月经。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝马湖水 发表于 2015-01-05 13:08
<br/>我也没检查,不想检查。我先把月经调好了再说。
我也在调月经,现在正常了,没怀孕前月经都很准时的。流产后就不规律了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵过了十天,今早测zzy,白板,担心啊!到底多少天测才准呢?
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
bbtey56 发表于 2015-01-07 12:57
<br/>我也在调月经,现在正常了,没怀孕前月经都很准时的。流产后就不规律了
你看中医调的啊,准了么?
点击查看全文