要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

平安夜排卵

楼主: 宝马湖水
来自iPhone |举报
1017177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第12天,早上一测还是大白板,心情好低落,一直都报很大希望这次。到底差哪里?温度也降低很多。姨妈要来了。
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
奇葩123 发表于 2015-01-05 08:47
<br/>我和你一样,刚刚测是大白板,一点印都没有,我在想家了有什么东西能让早早孕出现双杠,让我也看看过过瘾。
准备去看中医。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我27排,体温37.2
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
shuinian 发表于 2015-01-05 09:01
<br/>亲你多大岁了
32了。
点击查看全文
九级宝宝 |
同一天排的,还没测。从1号开始每天都是36.8度,今天早上36.9,老公把我的试纸都藏起来了不让测,等着9号早上测。从昨天开始人就不舒服,胃不舒服,烧心的很。昨天10点睡的,今天困死了。老公非说 他有预感怀上了,我就是不信,没测之前都不算。好捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太大压力,都说压力影响心情,也影响激素。可以去监测下排卵,看看卵泡长得怎么样!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-05 09:58
<br/>同一天排的,还没测。从1号开始每天都是36.8度,今天早上36.9,老公把我的试纸都藏起来了不让测,等着9号早上测。从昨天开始人就不舒服,胃不舒服,烧心的很。昨天10点睡的,今天困死了。老公非说 他有预感怀上了,我就是不信,没测之前都不算。好捉急
放松心情,说不定真有了。
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
girl123 发表于 2015-01-05 09:34
<br/>我也是24排的、连续几天白板,郁闷排了2个一个都没中、体温昨天直降0.5等月经
继续加油!
点击查看全文
宝马湖水 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2015-01-05 09:59
<br/>别太大压力,都说压力影响心情,也影响激素。可以去监测下排卵,看看卵泡长得怎么样!
排卵试纸和那个是同步的,期待吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还好我这月还没降温   就看明天了不降温就有希望,我昨天今天测试PLSZ都是弱阳很明显 以前是测试不到这样的效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和姐妹们一样每月测试体温测尿 在怀不上都快成神经病了,希望这月能中
点击查看全文