要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

不知道是不是宫外孕,求懂的告知。

楼主: 风和落叶235
来自Android |举报
668814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
列假推迟45天了,验血是怀孕了,但试纸测不出来,B超和阴超都看不到孕囊,不知道是怎么回事,很担心是宫外孕。没有出血,肚子也不怎么疼。
点击查看全文
风和落叶235 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
wei12345678 发表于 2015-01-14 17:44
<br/><br/><br/>血什么数据啊,宫外孕酮很低的,10都不到还会降,hcg翻倍很慢,我50多天才6000多,手术拿掉了,会有肚子明显不舒服的
我现在53天了,孕酮下降到7.9了,hcg上升到849,阴超还是啥都看不到。也没有出血,就用纸擦的时候会有一点褐色的东西。
点击查看全文
wei12345678 发表于 2015-01-14 17:44
<br/><br/><br/>血什么数据啊,宫外孕酮很低的,10都不到还会降,hcg翻倍很慢,我50多天才6000多,手术拿掉了,会有肚子明显不舒服的
你是宫内还是宫外啊?宫内为啥要拿掉啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
风和落叶235 发表于 2015-1-15 01:12
<br/>你是宫内还是宫外啊?宫内为啥要拿掉啊?
<br/><br/>5月的时候宫外了,孕酮才10,后来降到8,一般医生看到两次孕酮大于20,,间隔翻倍不错就会给保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
风和落叶235 发表于 2015-1-15 01:11
<br/>我现在53天了,孕酮下降到7.9了,hcg上升到849,阴超还是啥都看不到。也没有出血,就用纸擦的时候会有一点 ...
<br/><br/>你这个不是生化了就是宫外了了,如果是受精时间短案例不会有褐色的。
<br/>你有没有明显感觉小腹异样的感受。我当时也是先有褐色分泌物的,正常50多天hcg肯定上万了。医生叫你做阴超的话别拒绝,我之前就怕伤害宝宝,一只拖着,导致宫外孕严重了。如果是生化了对你比较好,就跟来月经一样,下个月还可以在准备怀孕
点击查看全文
wei12345678 发表于 2015-01-15 07:27
<br/><br/><br/>5月的时候宫外了,孕酮才10,后来降到8,一般医生看到两次孕酮大于20,,间隔翻倍不错就会给保胎的
我每次去医院做的都是阴超,已经做了三次了还是啥都看不见。现在53天了,肚子也不疼,就是坐的时间久了会有点不舒服。褐色东西也是时而有时而没的。医生让我在等一个星期去复查。一直担心中。怕是宫外了,到时候60天了会更严重了,现在医生也没说让怎么着,就让在家等。
点击查看全文