要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我也是名多囊患者

楼主: 湖韵心雨
来自疯狂造人 |举报
400819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,由于是多囊,所以很难怀上孩子,一路上特别艰辛。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝妈你心里压力太大了,不要理他,你试试中医吃点药调理一下,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
湖韵心雨 发表于 2015-01-05 15:45
<br/>都吃得啥中药呢?我也吃了不少中药呢
恩对症好的就快,我刚开始吃了一年多都没有效果,也换过中医,后来同事介绍的她老家的吃了一个多月好孕的,
点击查看全文
湖韵心雨 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王小兔子 发表于 2015-01-04 23:32
<br/>同感,我们可以分享 交流一下经验
嗯嗯!你和我是一样的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
湖韵心雨 发表于 2015-01-05 22:11
<br/>嗯嗯!你和我是一样的症状吗?
我是LH高,其他激素还算正常,输卵管双侧都是通畅的,就是有一侧上举,有一些积液。现在我是口服中成药治疗输卵管,再加上中药灌肠。暂时先不治多囊了。
点击查看全文
湖韵心雨 发表于 2015-01-05 15:45
<br/>都吃得啥中药呢?我也吃了不少中药呢
点击查看全文
湖韵心雨 (楼主)
王小兔子 发表于 2015-01-05 22:43
<br/>分享一下药方吧
二甲双胍,ve,培坤丸
点击查看全文
十二级宝宝 |
积极配合医生治疗。我2010年7个月没来月经,2012年11个月没有来。最后放弃了自然怀孕的打算。现在已经通过试管怀了双胞胎。不管你公公如何。一定要和你老公即使沟通。只要你们两个目标一致就一定可以解决问题
点击查看全文
湖韵心雨 发表于 2015-01-07 08:27
<br/>二甲双胍,ve,培坤丸
二甲我一直没用过 我也在吃VE 还配合口服中药和中药灌肠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也重新站在奋斗的路上了,我们一起加油吧
点击查看全文
湖韵心雨 (楼主)
相濡以沫2015 发表于 2015-01-09 08:27